Recetas | Espaguetis con Anguriñas y Vinagreta de Verduras
Cómo se hace la receta de Espaguetis con Anguriñas y Vinagreta de Verduras

Espaguetis con Anguriñas y Vinagreta de Verduras

  • Calorías:622,7 kcal
  • Hidratos de carbono:79,4 g
  • Grasas:22,7 g
  • Proteinas:24,9 g
Fácil
15-30 min
4 personas

Receta de espaguetis con vinagreta de verduras, acompañados de Anguriñas salteadas. Una receta fácil y equilibrada, idónea para presentar como plato único. Las Anguriñas son una fuente de proteínas de alta calidad y son fuente de omega 3 natural.

Se prepara así...

  • 2 envases de Anguriñas 200 g Pescanova (utilizaremos 300 g)
  • 2 puerros
  • 400 g de espagueti fibra blanca
  • 8 pimientos del piquillo
  • guindilla
  • 4 cucharadas de pasas de Corinto
  • 2 cucharadas de vinagre de sidra
  • 3 dientes de ajo
  • Pimienta
  • Sal
  • 9 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Hervir la pasta siguiendo las indicaciones del envase. Escurrir, añadir 1 cucharada de aceite para que no se pegue y reservar.
  • 2
    Lavar el puerro y picarlo. En un recipiente apto para microondas poner 1 cucharada de aceite, echar el puerro y cocinar tapado 9 minutos a máxima potencia.
  • 3
    Cortar los pimientos en trozos pequeños y partir las pasas por la mitad.
  • 4
    En una sartén con 2 cucharadas de aceite sofreír el ajo cortado en láminas, con la guindilla, hasta que esté dorado. Bajar la intensidad del fuego y añadir las Anguriñas Pescanova. Remover durante 1 minuto y apagar el fuego. 
  • 5
    Vinagreta de verduras: En un cuenco mezclar el aceite restante con el vinagre, un poco de sal y pimienta. Añadir los puerros, los pimientos y las pasas y mezclar todo bien.
  • 6
    Poner en un bol grande los espaquetis con las Anguriñas salteadas, incorporar la vinagreta de verduras y remover ligeramente. 

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