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Espaguetis nero di sepia con gamba roja y calamar

  • Comida
  • Principiante
  • 20 min

Ingredientes:

2 personas
  • 350 g de gamba roja pelada Pescanova
  • 1 envase calamar troceado Pescanova
  • Aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de tomate cherry
  • 100 ml de vino blanco
  • Perejil fresco
  • 200 g de spaghetti nero di sepia
  • Sal
  • Ralladura de limón

Prepara esta receta con:

Preparación:

  • Picamos los ajos en láminas y los tomates cherry en mitades.
  • Añadimos un chorro generoso de aceite de oliva a una sartén amplia.
  • Cuando el aceite esté caliente, agregamos los ajos laminados.
  • Cuando los ajos se doren, agregamos el calamar troceado.
  • Cocinamos hasta que pierda el agua.
  • Añadimos los tomates cherry, pizca de sal y vino blanco.
  • Cocinamos unos minutos hasta que los tomates cherry empiecen a ablandarse.
  • Añadimos entonces la gamba roja pelada y un buen puñado de perejil fresco picado. Removemos para integrar. Reservamos.
  • Cocemos el spaghetti nero di sepia en abundante agua hirviendo con sal durante 8 minutos.
  • Colamos la pasta y la añadimos a la sartén con la mezcla de calamares y gambas.
  • Mezclamos muy bien hasta que la salsa y la pasta se integren.
  • Servimos los espaguetis nero di sepia con gamba roja y calamar, y decoramos con ralladura de limón y un toque de perejil picado.
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