• 15-30 min
  • Fácil
  • 2 personas

Fajitas de Varitas

Anima a tus hijos a comer pescado con esta original receta de Fajitas de Varitas. Además de estar deliciosas, las Varitas Pescanova Enriquecidas aportan a la dieta de los más pequeños Omega 3 natural, vitaminas y minerales. Ideal para cuidarte mientras disfrutas.


Paso a paso

  • Preparar la salsa de queso batiendo el queso y la nata. Salpimentar y reservar.
  • Lavar y pelar el tomate, picar y mezclar con la salsa de tomate. Opcionalmente, se puede añadir una gota de tabasco, chile o guindilla.
  • Preparar las Varitas de Merluza Pescanova. Precalentar el horno a 220 ºC. Colocar las Varitas, sin descongelar, en la bandeja y hornear a la altura superior del horno durante 15 minutos aproximadamente. Para obtener un dorado más homogéneo, se recomienda darles la vuelta a mitad del tiempo de horneado. Retire del horno y reservar.
  • En una sartén salteamos los pimientos. Reservar.
  • Cocinar y montar las fajitas de una en una: calentar las Fajitas por ambos lados en sartén y untar con la salsa de queso. Encima, colocar 2 Varitas calientes y cubrirlas con dos cucharadas de la salsa de tomate reservada.
  • Envolver la Fajita y añadir un toque de salsa por encima. Servir las Fajitas de Varitas acompañadas de la salsa de tomate, los tomates cherry y los pimientos.

Ingredientes

1 envase de Varitas de Merluza Enriquecidas 300g Pescanova (utilizaremos 8 varitas)
4 fajitas mexicanas
100 g de queso de untar
4 cucharadas de salsa de tomate
5 Tomates cherry
4 rodajas de pimiento verde
1 tomate grande
Una pizca de Pimienta negra
Una pizca de Sal
2 cucharadas de Nata líquida



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.