Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Recetas de Recetas rápidas

Fajitas de Varitas

Anima a tus hijos a comer pescado con esta original receta de Fajitas de Varitas. Además de estar deliciosas, las Varitas Pescanova Enriquecidas aportan a la dieta de los más pequeños Omega 3 natural, vitaminas y minerales. Ideal para cuidarte mientras disfrutas.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante
  • Preparar la salsa de queso batiendo el queso y la nata. Salpimentar y reservar.
  • Lavar y pelar el tomate, picar y mezclar con la salsa de tomate. Opcionalmente, se puede añadir una gota de tabasco, chile o guindilla.
  • Preparar las Varitas de Merluza Pescanova. Precalentar el horno a 220 ºC. Colocar las Varitas, sin descongelar, en la bandeja y hornear a la altura superior del horno durante 15 minutos aproximadamente. Para obtener un dorado más homogéneo, se recomienda darles la vuelta a mitad del tiempo de horneado. Retire del horno y reservar.
  • En una sartén salteamos los pimientos. Reservar.

  • Cocinar y montar las fajitas de una en una: calentar las Fajitas por ambos lados en sartén y untar con la salsa de queso. Encima, colocar 2 Varitas calientes y cubrirlas con dos cucharadas de la salsa de tomate reservada.
  • Envolver la Fajita y añadir un toque de salsa por encima. Servir las Fajitas de Varitas acompañadas de la salsa de tomate, los tomates cherry y los pimientos.
4 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Varitas de Merluza 300g Pescanova (utilizaremos 8 varitas)
  • 4 fajitas mexicanas
  • 100 g de queso de untar
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 5 tomates cherry
  • 4 rodajas de pimiento verde
  • 1 tomate grande
  • Una pizca de Pimienta negra
  • Una pizca de Sal
  • 2 cucharadas de Nata líquida

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda