Fajitas de Varitas

Entre 15-30 min 2 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 320,77 Kcal
Hidratos de carbono 17,42 g
Grasas 17,08 g
Proteínas 6 g

Descripción:

Anima a tus hijos a comer pescado con esta original receta de Fajitas de Varitas. Además de estar deliciosas, las Varitas Pescanova Enriquecidas aportan a la dieta de los más pequeños Omega 3 natural, vitaminas y minerales. Ideal para cuidarte mientras disfrutas.

Ingredientes:

1 envase de Varitas de Merluza Enriquecidas 300g Pescanova (utilizaremos 8 varitas)

4 fajitas mexicanas

100 g de queso de untar

4 cucharadas de salsa de tomate

5 Tomates cherry

4 rodajas de pimiento verde

1 tomate grande

Una pizca de Pimienta negra

Una pizca de Sal

2 cucharadas de Nata líquida

Modo de preparación:

Preparar la salsa de queso batiendo el queso y la nata. Salpimentar y reservar.

Lavar y pelar el tomate, picar y mezclar con la salsa de tomate. Opcionalmente, se puede añadir una gota de tabasco, chile o guindilla.

Preparar las Varitas de Merluza Pescanova. Precalentar el horno a 220 ºC. Colocar las Varitas, sin descongelar, en la bandeja y hornear a la altura superior del horno durante 15 minutos aproximadamente. Para obtener un dorado más homogéneo, se recomienda darles la vuelta a mitad del tiempo de horneado. Retire del horno y reservar. 

En una sartén salteamos los pimientos. Reservar. 

Cocinar y montar las fajitas de una en una: calentar las Fajitas por ambos lados en sartén y untar con la salsa de queso. Encima, colocar 2 Varitas calientes y cubrirlas con dos cucharadas de la salsa de tomate reservada.

Envolver la Fajita y añadir un toque de salsa por encima. Servir las Fajitas de Varitas acompañadas de la salsa de tomate, los tomates cherry y los pimientos.


97 comentarios

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar