Recetas | Fajitas de Varitas

Anima a tus hijos a comer pescado con esta original receta de Fajitas de Varitas. Además de estar deliciosas, las Varitas Pescanova Enriquecidas aportan a la d

Fajitas de Varitas

  • Calorías:320,77 Kcal
  • Hidratos de carbono:17,42 g
  • Grasas:17,08 g
  • Proteinas:6 g
Fácil
Entre 15-30 min
2 Personas

Anima a tus hijos a comer pescado con esta original receta de Fajitas de Varitas. Además de estar deliciosas, las Varitas Pescanova Enriquecidas aportan a la dieta de los más pequeños Omega 3 natural, vitaminas y minerales. Ideal para cuidarte mientras disfrutas. 

Se prepara así...

  • 1 envase de Varitas de Merluza Enriquecidas 300g Pescanova (utilizaremos 8 varitas)
  • 4 fajitas mexicanas
  • 100 g de queso de untar
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 5 Tomates cherry
  • 4 rodajas de pimiento verde
  • 1 tomate grande
  • Una pizca de Pimienta negra
  • Una pizca de Sal
  • 2 cucharadas de Nata líquida
  • 1
    Preparar la salsa de queso batiendo el queso y la nata. Salpimentar y reservar.
  • 2
    Lavar y pelar el tomate, picar y mezclar con la salsa de tomate. Opcionalmente, se puede añadir una gota de tabasco, chile o guindilla.
  • 3
    Preparar las Varitas de Merluza Pescanova. Precalentar el horno a 220 ºC. Colocar las Varitas, sin descongelar, en la bandeja y hornear a la altura superior del horno durante 15 minutos aproximadamente. Para obtener un dorado más homogéneo, se recomienda darles la vuelta a mitad del tiempo de horneado. Retire del horno y reservar. 
  • 4
    En una sartén salteamos los pimientos. Reservar. 
  • 5
    Cocinar y montar las fajitas de una en una: calentar las Fajitas por ambos lados en sartén y untar con la salsa de queso. Encima, colocar 2 Varitas calientes y cubrirlas con dos cucharadas de la salsa de tomate reservada.
  • 6
    Envolver la Fajita y añadir un toque de salsa por encima. Servir las Fajitas de Varitas acompañadas de la salsa de tomate, los tomates cherry y los pimientos.

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