¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Filete de Bacalao con Garbanzos

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

2 personas
  • 1 envase de Filetes de Bacalao
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • 1 taza de garbanzos cocidos
  • 1 tomate
  • 1 huevo duro
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de vinagre
  • Perejil
  • Sal y pimienta

Prepara esta receta con:

Preparación:

Cómo preparar el filete de bacalao con garbanzos:

  1. Descongelar los filetes de bacalao siguiendo las indicaciones del envase.
  2. Cocerlos durante 4 minutos (aprox.) a fuego lento y hasta que estén en su punto, escurrir y reservar.
  3. Picar la cebolla y el ajo y pochar en el aceite.
  4. Trocear el tomate en dados y añadirlo al sofrito.
  5. Trocear las lonchas de jamón serrano en trozos grandes y añadirlas también.
  6. Dejar hacer todo, unos minutos removiendo bien. Agregar los garbanzos, el vinagre, la sal y la pimienta; remover bien.
  7. Ya casi al final, picar el huevo duro y el perejil y espolvorearlos sobre los garbanzos.
  8. Servir los garbanzos en la base del plato y, encima, un filete de bacalao.
  9. Regar el el pescado con unas gotas de aceite de oliva y adornar con una hoja de perejil.
  10. Tomar bien caliente.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda