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Filete de salmón al horno con verduras asadas

Filete de salmón al horno con verduras asadas

  • Cena
  • Principiante
  • 15-30 min

Esta receta de filete de salmón al horno con verduras asadas es la solución perfecta para comer sano y rico sin apenas ensuciar. Al cocinarse todo junto, los jugos se integran de maravilla y el pescado queda súper jugoso. Un plato completo y nutritivo que te resuelve la cena en un momento y guste a todo el mundo.

Ingredientes:

6 personas
  • 1 filete de salmón entero (900 g) Pescanova
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil
  • 250 g de patatas baby
  • 250 g de cebollitas
  • 250 g de tomates cherry
  • 250 g de brócoli
Prepara esta receta con:
Preparación:
  1. Descongelamos el filete de salmón y lo secamos ligeramente.
  2. Sazonamos el filete con sal, pimienta negra recién molida y perejil picado. Reservamos.
  3. Cortamos las patatas baby por la mitad y pelamos las cebollitas.
  4. En una olla con agua hirviendo y sal, cocemos las patatas y las cebollitas durante 6 a 7 minutos. Escurrimos bien y reservamos.
  5. Precalentamos el horno a 180 °C.
  6. En una bandeja para horno previamente engrasada con un poco de aceite de oliva virgen extra, colocamos el filete de salmón.
  7. Agregamos a la bandeja las patatas baby, los tomates cherry, el brócoli y las cebollitas.
  8. Sazonamos las verduras con un poco de sal y un chorrito adicional de aceite de oliva virgen extra. Para un sabor extra, podemos añadir unas gotas de zumo de limón al salmón antes de hornear.
  9. Horneamos durante aproximadamente 15 minutos (el tiempo puede variar según el horno). Si prefieres un acabado más dorado, utiliza la función de grill del horno durante los últimos minutos.
  10. Servimos el filete de salmón acompañado de las verduras asadas y decoramos con perejil fresco picado por encima.
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