Play video icon
Play video icon
  • 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Filetes de Merluza a la Naranja

Para disfrutar de una comida barata, te recomendamos esta receta rápida de pescado a la naranja. Resulta apropiada para comidas o cenas rápidas o para cocinar recetas de niños.


Paso a paso

  • Descongelar los Filetes de Merluza Pescanova como se indica en el envase. Escurrir, salpimentar, pasar por harina y freírlos ligeramente en el aceite de oliva.
  • Escurrir sobre papel absorbente y disponerlos en una fuente de horno. Rociar con el zumo de naranja y distribuir la mantequilla por encima. Hornear 10 minutos a temperatura media.
  • Acompañar los Filetes de Merluza a la Naranja con puré de patatas y rociar con la salsa. Servir caliente. Si se desea se puede adornar con rodajas de naranja.

Ingredientes

1 envase de Filetes de Merluza 400 g Pescanova
2 cucharadas de mantequilla
1 vaso de de zumo de naranja
2 cucharadas de harina de trigo (15 g aprox)
1 pizca de Pimienta blanca
1 pizca de Sal
4 cucharadas de Aceite de oliva (9 g aprox)



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.