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Filetes de Rape con Verduritas

Recetas de Pescado

Filetes de Rape con Verduritas

Te presentamos esta receta de Filetes de Rape con Verduritas. ¡Anímate a cocinarla y verás que fácil es!

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Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Dejar descongelar, según las indicaciones del envase, los filetes de rape . Salpimentar y reservar.

Picar muy fino los pimientos rojo y verde y la cebolla. Reservar. Cortar a la mitad los tomates cherry y reservar.

Poner una sartén mediana al fuego con un hilo de aceite de oliva. Freír los filetes de rape 1 minuto por cada lado. Retirar a un plato y reservar.

En la misma sartén añadir el resto del aceite de oliva. Saltear la cebolla con los dos tipos de pimientos. Añadir una pizca de sal y cocinar a fuego bajo durante unos minutos para completar el salteado.

Incorporar los tomates cherry, dar unas vueltas y agregar el agua y el vino blanco. Colocar los filetes de rape sobre el salteado, tapar y cocinar a fuego lento durante 10 minutos.

Antes de servir los Filetes de Rape con Verduritas, espolvorear el perejil picado.

2 comensales 2 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes de Rape
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pizca de perejil
  • 1 cebolla
  • 6 tomates cherry
  • 1/2 vaso de agua
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

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