Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Filetes de Rape con Verduritas

Recetas de Pescado

Filetes de Rape con Verduritas

Te presentamos esta receta de Filetes de Rape con Verduritas.

¡Aporta vitaminas, fibra y proteínas!

¡Anímate a cocinarla y verás que fácil es!

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante
  • Dejar descongelar, según las indicaciones del envase, los Filetes de Rape Pescanova. Salpimentar y reservar.
  • Picar muy fino los pimientos rojo y verde y la cebolla. Reservar. Cortar a la mitad los tomates cherry y reservar.
  • Poner una sartén mediana al fuego con un hilo de aceite de oliva. Freír los Filetes de Rape Pescanova 1 minuto por cada lado. Retirar a un plato y reservar.
  • En la misma sartén añadir el resto del aceite de oliva. Saltear la cebolla con los dos tipos de pimientos. Añadir una pizca de sal y cocinar a fuego bajo durante unos minutos para completar el salteado.
  • Incorporar los tomates cherry, dar unas vueltas y agregar el agua y el vino blanco. Colocar los Filetes de Rape Pescanova sobre el salteado, tapar y cocinar a fuego lento durante 10 minutos.
  • Antes de servir los Filetes de Rape con Verduritas, espolvorear el perejil picado.
4 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes de Rape 250 g Pescanova
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pizca de perejil
  • 1 cebolla
  • 6 Tomates cherry
  • 1/2 vaso de Agua
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda