Filetes de Rape Envueltos con Jamón al Horno
- Plato principal
 - Principiante
 - 15-30 min
 
Ingredientes:
- 2 envases de Filetes de Rape
 - 1 loncha de jamón serrano para cada filete
 - 1/2 vaso de vino blanco
 - 75 g de mantequilla
 - 2 cucharadas de pan rallado
 - 1 limón en zumo
 - 1 cebolla picada muy fina
 - 1 pizca de pimienta
 - 1 pizca de sal
 - Aceite de oliva
 
Descongelar, según las indicaciones del envase, los filetes de rape . Echar una pizca de pimienta y reservar.
Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Echar la cebolla y una pizca de sal. Rehogar y cuando esté casi transparente pasar a una fuente de horno.
Envolver los filetes de rape con las lonchas de jamón y colocarlos sobre la cebolla.
Posteriormente, rociar con el vino blanco y zumo de limón y espolvorear todo con el pan rallado.
Repartir la mantequilla por encima y meter la fuente al horno precalentado a 180ºC y dejar cocinar durante 15 minutos.
Llevar a la mesa los Filetes de Rape Envueltos con Jamón al Horno en la misma fuente.