• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Filetes de Rape Envueltos con Jamón al Horno

Te presentamos una receta al horno muy fácil de hacer.

Son los Filetes de Rape Envueltos con Jamón.

La combinación de la textura del rape con el jamón serrano está muy sabrosa y gustará a toda la familia.

¡Anima a los más pequeños de la casa para que colaboren contigo en la cocina!


Paso a paso

  • Descongelar, según las indicaciones del envase, los Filetes de Rape Pescanova. Echar una pizca de pimienta y reservar.
  • Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Echar la cebolla y una pizca de sal. Rehogar y cuando esté casi transparente pasar a una fuente de horno. 
  • Envolver los Filetes de Rape Pescanova con las lonchas de jamón y colocarlos sobre la cebolla. 
  • Posteriormente, rociar con el vino blanco y zumo de limón y espolvorear todo con el pan rallado. 
  • Repartir la mantequilla por encima y meter la fuente al horno precalentado a 180ºC y dejar cocinar durante 15 minutos.
  • Llevar a la mesa los Filetes de Rape Envueltos con Jamón al Horno en la misma fuente.

Ingredientes

2 envases de Filetes de Rape 250 g Pescanova
1 loncha de jamón serrano para cada filete
1/2 vaso de vino blanco
75 g de mantequilla
2 cucharadas de pan rallado
1 limón en zumo
1 cebolla picada muy fina
1 pizca de Pimienta
1 pizca de Sal
Aceite de oliva


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.