¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Filetes de Rape Envueltos con Jamón al Horno

Filetes de Rape Envueltos con Jamón al Horno

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min
Te presentamos una receta al horno muy fácil de hacer. Son los Filetes de Rape Envueltos con Jamón. La combinación de la textura del rape con el jamón serrano está muy sabrosa y gustará a toda la familia.

Ingredientes:

4 personas
  • 2 envases de Filetes de Rape
  • 1 loncha de jamón serrano para cada filete
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 75 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 limón en zumo
  • 1 cebolla picada muy fina
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva
Preparación:

Descongelar, según las indicaciones del envase, los filetes de rape . Echar una pizca de pimienta y reservar.

Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Echar la cebolla y una pizca de sal. Rehogar y cuando esté casi transparente pasar a una fuente de horno.

Envolver los filetes de rape con las lonchas de jamón y colocarlos sobre la cebolla.

Posteriormente, rociar con el vino blanco y zumo de limón y espolvorear todo con el pan rallado.

Repartir la mantequilla por encima y meter la fuente al horno precalentado a 180ºC y dejar cocinar durante 15 minutos.

Llevar a la mesa los Filetes de Rape Envueltos con Jamón al Horno en la misma fuente.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad