Gazpacho con Tostas

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional

Información, no disponible

Descripción:

Atrévete a disfrutar de un plato muy fresquito con este delicioso Gazpacho con Tostas. Una receta que tendrás lista en menos de 15 minutos y que te ayudará a combatir el calor del verano. Además este Gazpacho contiene surimi, lo que le da un aporte extra de Omega 3, esencial para la salud de tu corazón. ¡Pruébalo!

Ingredientes:

1 envase de Rollitos de Mar Refrigerados 450 g Pescanova

8 cucharadas de queso de untar

1 huevo cocido

3 tiritas de pimiento verde

4 rebanadas de pan

4 cucharadas de mayonesa

2 cucharadas de vinagre

150 g de Tomates pelados sin semillas

1 Diente de ajo

1 Cebolla picada

100 g de Patatas cocidas

Una pizca de Sal

4 cucharadas de Aceite de oliva

Modo de preparación:

Preparación del Gazpacho: trocear el tomate, las patatas, 2 tiras de pimiento, la rebanada de pan y media cebolla en un bol y aliñar con el vinagre, el aceite y la sal. Pasar el contenido del bol por la batidora hasta obtener una crema fina. Servir y añadir por encima 8 Rollitos troceados o hilados. Si vemos que queda muy espeso podemos añadir varias cucharadas de agua y aceite al gusto. Enfríar en la nevera antes de servir.

Preparación de las tostas: picar muy finos el huevo, el pimiento y la cebolla restantes, el diente de ajo y 8 Rollitos. Añadimos a la mezcla la mayonesa y el queso de untar y removemos con un tenedor hasta mezclar bien todos los ingredientes. Si queda muy espesa añadimos más mayonesa. Tostamos las rebanadas de pan y untamos la mezcla.

Servimos el Gazpacho en cuencos y acompañamos con las Tostas


128 comentarios

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar