Atrévete a disfrutar de un plato muy fresquito con este delicioso Gazpacho con Tostas. Una receta que tendrás lista en menos de 15 minutos y que te ayudará a combatir el calor del verano. Además este Gazpacho contiene surimi, lo que le da un aporte extra de Omega 3, esencial para la salud de tu corazón. ¡Pruébalo!
Recetas de Fáciles y rápidas
Gazpacho con Tostas
Preparación del gazpacho: trocear el tomate, las patatas, 2 tiras de pimiento, la rebanada de pan y media cebolla en un bol y aliñar con el vinagre, el aceite y la sal. Pasar el contenido del bol por la batidora hasta obtener una crema fina. Servir y añadir por encima 8 rollitos troceados o hilados. Si vemos que queda muy espeso podemos añadir varias cucharadas de agua y aceite al gusto. Enfríar en la nevera antes de servir.
Preparación de las tostas: picar muy finos el huevo, el pimiento y la cebolla restantes, el diente de ajo y 8 rollitos. Añadimos a la mezcla la mayonesa y el queso de untar y removemos con un tenedor hasta mezclar bien todos los ingredientes. Si queda muy espesa añadimos más mayonesa. Tostamos las rebanadas de pan y untamos la mezcla.
Servimos el gazpacho en cuencos y acompañamos con las tostas.
Ingredientes:
- 1 envase de rollitos de mar refrigerados 450 g
- 8 cucharadas de queso de untar
- 1 huevo cocido
- 3 tiritas de pimiento verde
- 4 rebanadas de pan
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de vinagre
- 150 g de tomates pelados sin semillas
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla picada
- 100 g de patatas cocidas
- 1 pizca de sal
- 4 cucharadas de aceite de oliva