Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Recetas de Recetas rápidas

Guiso de rodaballo estilo Cíes

Compartir en:
FacebookTwitter
30-60 min
Principiante

Cubrir el fondo de una cazuela con aceite, colocar la cebolla en aros y dejar hacer ligeramente.

En cuanto esté un poco hecha, añadir encima las patatas en rodajas de medio cm de grosor y cubrir todo con 200 ml de caldo de pescado.

Sazonar y añadir unas hebras de azafrán. Añadir una zanahoria en rodajas finas, medio pimiento verde en tiras y una taza de guisantes.

Llevar a ebullición y bajar el fuego para que el guiso se cocine lentamente durante 15-20 minutos, hasta que las verduras estén tiernas.

Añadir entonces las rodajas de rodaballo y un puñado de perejil picado, rectificando de sal si fuese necesario.

Dejar hacer 3 o 4 minutos más (hasta que el rodaballo esté hecho). Servir y tomar bien caliente.

4 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 4 rodajas de Rodaballo
  • 2/3 patatas 150 g de guisantes
  • 2 cebollas
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 1 taza de caldo de pescado
  • Aceite
  • Perejil fresco
  • Azafrán
  • Sal
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda