Recetas | Hojaldre Relleno de Espinacas y Surimi
Cómo se hace la receta de Hojaldre Relleno de Espinacas y Surimi

Hojaldre Relleno de Espinacas y Surimi

  • Calorías:
  • Hidratos de carbono:
  • Grasas:
  • Proteinas:
Media
30-60 min
4 personas

La Masa de Hojaldre Pescanova ofrece múltiples opciones y este Hojaldre Relleno de Espinacas y Surimi aporta las vitaminas de la verdura y el Omega 3 de los Palitos de Mar.

Se prepara así...

  • 1 envase de Espincas 400 g Pescanova
  • 1 envase de Masa de Hojaldre 500 g Pescanova
  • 1 envase de Palitos de Mar 500 g Pescanova
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de nata para cocinar
  • 150 g de queso de untar
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar la Masa de Hojaldre Pescanova a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente.
  • 2
    Cocer las Espinacas Pescanova según las indicaciones del envase. Escurrir bien.
  • 3
    En una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva saltear las Espinacas, añadir 3 cucharadas de nata y cocinar hasta que espese por evaporación. Reservar y dejar enfriar.
  • 4
    Colocar la Masa de Hojaldre en rectángulo. Aunque ya viene estirada, se puede volver a estirar ligeramente para hacerla un poco más grande. Cubrir la superficie con la salsa de tomate. Extender el preparado de Espinacas en el centro sin llegar a los bordes de la masa y sobre ellas untar el queso. Por último, distribuir los Palitos de Mar Pescanova a lo largo. Enrollar el hojaldre horizontalmente. Pintar con huevo batido y cerrar los laterales.
  • 5
    Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante aproximadamente entre 20 ó 25 minutos, hasta que el hojaldre se dore.
  • 6
    Este Hojaldre Relleno de Espinacas y Surimi se puede servir caliente o frío, acompañado de salsa de tomate o salsa mayonesa.

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