Langostinos a la Miel

Menos de 15 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 193 Kcal
Hidratos de carbono 11,5 g
Grasas 8,9 g
Proteínas 16,6 g

Descripción:

Los Langostinos a la Miel se preparan de forma rápida y sencilla.

Con este plato harás disfrutar a tu familia y a tus amigos en cualquier momento y también lo puedes cocinar para una ocasión especial como la comida de Navidad o la cena de Fin de Año.

¡Buen provecho!

Ingredientes:

1 envase de Langostino Gambón Extra 800 g Pescanova

1 pizca de sal

1 pizca de pimentón picante

1 pizca de pimentón dulce

5 cucharadas de miel

Aceite de oliva

Modo de preparación:

Descongelar el Langostino Gambón Extra Pescanova siguiendo las indicaciones del envase.

Precalentar el horno a 200ºC. Mientras tanto regar una bandeja con aceite de oliva y extenderlo por toda la superficie. Colocar los Langostinos en la bandeja y espolvorear con sal, pimentón dulce y una pizca de picante. Verter la miel encima de los Langostinos, impregnándolos de forma homogénea.

En el horno pasar a la posición de grill e introducir la bandeja con los langostinos a media altura. Cocinar durante 5 ó 6 minutos.

Servir los Langostinos a la Miel calientes, emplatando para cada comensal y regar con la salsa.


Los comentarios están cerrados.

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar