Entregas en 48/72hrs disponibles en España peninsular.

Gambones a la Miel

Recetas de Gambones

Gambones a la Miel

Los Langostinos a la Miel se preparan de forma rápida y sencilla.

Con este plato harás disfrutar a tu familia y a tus amigos en cualquier momento y también lo puedes cocinar para una ocasión especial como la comida de Navidad o la cena de Fin de Año.

¡Buen provecho!

Compartir en:
FacebookTwitter
< 15 min
Principiante

Descongelar el Gambón Extra Pescanova siguiendo las indicaciones del envase.

Precalentar el horno a 200ºC. Mientras tanto regar una bandeja con aceite de oliva y extenderlo por toda la superficie. Colocar los Langostinos en la bandeja y espolvorear con sal, pimentón dulce y una pizca de picante. Verter la miel encima de los Langostinos, impregnándolos de forma homogénea.

En el horno pasar a la posición de grill e introducir la bandeja con los langostinos a media altura. Cocinar durante 5 ó 6 minutos.

Servir los Gambones a la Miel calientes, emplatando para cada comensal y regar con la salsa.

4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

800 g de Gambón Extra Pescanova

1 pizca de sal

1 pizca de pimentón picante

1 pizca de pimentón dulce

5 cucharadas de miel

Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda