¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Gambones a la Miel

Gambones a la Miel

  • Plato principal
  • Principiante
  • < 15 min

Ingredientes:

4 personas
  • 800 g de Gambón 
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimentón picante
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • 5 cucharadas de miel
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelar el gambón siguiendo las indicaciones del envase.

Precalentar el horno a 200ºC. Mientras tanto regar una bandeja con aceite de oliva y extenderlo por toda la superficie. Colocar los gambones en la bandeja y espolvorear con sal, pimentón dulce y una pizca de picante. Verter la miel encima de los gambones, impregnándolos de forma homogénea.

En el horno pasar a la posición de grill e introducir la bandeja con los gambones a media altura. Cocinar durante 5 ó minutos.

Servir los Gambones a la Miel calientes, emplatando para cada comensal y regar con la salsa.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda