
Gambones a la Miel
- Plato principal
- Principiante
- < 15 min
Ingredientes:
- 800 g de Gambón
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimentón picante
- 1 pizca de pimentón dulce
- 5 cucharadas de miel
- Aceite de oliva
Prepara esta receta con:
Preparación:
Descongelar el gambón siguiendo las indicaciones del envase.
Precalentar el horno a 200ºC. Mientras tanto regar una bandeja con aceite de oliva y extenderlo por toda la superficie. Colocar los gambones en la bandeja y espolvorear con sal, pimentón dulce y una pizca de picante. Verter la miel encima de los gambones, impregnándolos de forma homogénea.
En el horno pasar a la posición de grill e introducir la bandeja con los gambones a media altura. Cocinar durante 5 ó minutos.
Servir los Gambones a la Miel calientes, emplatando para cada comensal y regar con la salsa.