Con este plato harás disfrutar a tu familia y a tus amigos en cualquier momento y también lo puedes cocinar para una ocasión especial como la comida de Navidad o la cena de Fin de Año.
![Gambones a la Miel](https://www.pescanova.es/wp-content/uploads/2021/09/ensalada-dulce-de-langostinos.webp)
Recetas de Marisco
Gambones a la Miel
Tipo: Plato principal
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Descongelar el gambón siguiendo las indicaciones del envase.
Precalentar el horno a 200ºC. Mientras tanto regar una bandeja con aceite de oliva y extenderlo por toda la superficie. Colocar los gambones en la bandeja y espolvorear con sal, pimentón dulce y una pizca de picante. Verter la miel encima de los gambones, impregnándolos de forma homogénea.
En el horno pasar a la posición de grill e introducir la bandeja con los gambones a media altura. Cocinar durante 5 ó minutos.
Servir los Gambones a la Miel calientes, emplatando para cada comensal y regar con la salsa.
![4 comensales](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
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Ingredientes:
- 800 g de Gambón
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimentón picante
- 1 pizca de pimentón dulce
- 5 cucharadas de miel
- Aceite de oliva