Langostinos a la Plancha/Parrilla con Ensalada
- Cena
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 1 envase de Langostino Vannamei Extra 800 g Pescanova
- 1 manojo de berros
- 250 g de espárragos verdes
- 2 cucharadas de perejil picado
- 3 cucharadas de vinagre
- 1/4 de lechuga
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 7 cucharadas de aceite de oliva
Prepara esta receta con:
Preparación:
Dejar descongelar el Langostino Vannamei Extra Pescanova según las indicaciones del envase.
Para la Ensalada: Limpiar los espárragos y cocer durante 15 minutos a fuego medio en un cazo con agua. Escurrir, cortar en trozos y poner en un bol.
Por otro lado lavar las hojas de la lechuga y cortar en juliana. Limpiar los berros. Llevar todo al bol y reservar.
Para cocinar los Langostinos a la Plancha: Poner a calentar la plancha untada con una cucharada de aceite. Sazonar los Langostinos Vannamei Extra Pescanova y poner sobre la plancha. Cocinar 3 minutos, dar la vuelta, verter un hilo de aceite y cocinar otros 3 minutos.
Hacer la vinagreta con 5 cucharadas de aceite y 3 de vinagre. Mezclar enérgicamente, añadir pimienta y sal, batir de nuevo.
Emplatar los Langostinos a la Plancha con Ensalada y Vinagreta repartiendo en cada plato varios langostinos y colocando a un lado un puñado de la ensalada de espárragos, berros y lechuga. Rociar todo el conjunto con la vinagreta y espolvorear el perejil picado.
Para esta receta se ha utilizado el Langostino Vannamei Extra Pescanova, pero también se puede usar el Langostino Gambón Grande Pescanova.