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Langostinos a la Plancha/Parrilla con Ensalada

Recetas de Fáciles y rápidas

Langostinos a la Plancha/Parrilla con Ensalada

Te presentamos un plato equilibrado de Langostinos a la Plancha con Ensalada y Vinagreta.

Delicioso y jugoso marisco cocinado de una forma saludable y acompañado por una ensalada de espárragos verdes, lechuga y berros. ¡Es muy fácil! ¡Anímate a preparar esta receta!

Y si te apasionan las barbacoas, ¡prueba a cocinar los Langostinos a la Parrilla! y acompáñalos igualmente con la ensalada. ¡Deliciosos! (Ver Consejos)

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Tipo: Cena

15-30 min
Principiante

Dejar descongelar el Langostino Vannamei Extra Pescanova según las indicaciones del envase.

Para la Ensalada: Limpiar los espárragos y cocer durante 15 minutos a fuego medio en un cazo con agua. Escurrir, cortar en trozos y poner en un bol.

Por otro lado lavar las hojas de la lechuga y cortar en juliana. Limpiar los berros. Llevar todo al bol y reservar.

Para cocinar los Langostinos a la Plancha: Poner a calentar la plancha untada con una cucharada de aceite. Sazonar los Langostinos Vannamei Extra Pescanova y poner sobre la plancha. Cocinar 3 minutos, dar la vuelta, verter un hilo de aceite y cocinar otros 3 minutos.

Hacer la vinagreta con 5 cucharadas de aceite y 3 de vinagre. Mezclar enérgicamente, añadir pimienta y sal, batir de nuevo.

Emplatar los Langostinos a la Plancha con Ensalada y Vinagreta repartiendo en cada plato varios langostinos y colocando a un lado un puñado de la ensalada de espárragos, berros y lechuga. Rociar todo el conjunto con la vinagreta y espolvorear el perejil picado.

Para esta receta se ha utilizado el Langostino Vannamei Extra Pescanova, pero también se puede usar el Langostino Gambón Grande Pescanova.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino Vannamei Extra 800 g Pescanova
  • 1 manojo de berros
  • 250 g de espárragos verdes
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1/4 de lechuga
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 7 cucharadas de aceite de oliva

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