¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Langostinos a la Plancha/Parrilla con Ensalada

Langostinos a la Plancha/Parrilla con Ensalada

  • Cena
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Langostino Vannamei Extra 800 g Pescanova
  • 1 manojo de berros
  • 250 g de espárragos verdes
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1/4 de lechuga
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 7 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Dejar descongelar el Langostino Vannamei Extra Pescanova según las indicaciones del envase.

Para la Ensalada: Limpiar los espárragos y cocer durante 15 minutos a fuego medio en un cazo con agua. Escurrir, cortar en trozos y poner en un bol.

Por otro lado lavar las hojas de la lechuga y cortar en juliana. Limpiar los berros. Llevar todo al bol y reservar.

Para cocinar los Langostinos a la Plancha: Poner a calentar la plancha untada con una cucharada de aceite. Sazonar los Langostinos Vannamei Extra Pescanova y poner sobre la plancha. Cocinar 3 minutos, dar la vuelta, verter un hilo de aceite y cocinar otros 3 minutos.

Hacer la vinagreta con 5 cucharadas de aceite y 3 de vinagre. Mezclar enérgicamente, añadir pimienta y sal, batir de nuevo.

Emplatar los Langostinos a la Plancha con Ensalada y Vinagreta repartiendo en cada plato varios langostinos y colocando a un lado un puñado de la ensalada de espárragos, berros y lechuga. Rociar todo el conjunto con la vinagreta y espolvorear el perejil picado.

Para esta receta se ha utilizado el Langostino Vannamei Extra Pescanova, pero también se puede usar el Langostino Gambón Grande Pescanova.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda