Play video icon
Play video icon
  • < 15 min
  • Fácil
  • 4 personas

Langostinos Cocidos

La preparación de los langostinos cocidos es muy rápida y fácil. Requiere una serie de pasos para que el resultado sean unos langostinos cocidos brillantes y con carne tersa. Disfruta de unos buenos langostinos cocidos como apertivo, o primer plato de fiestas, comida de Navidad, cena de fin de año, etc.


Paso a paso

  • Poner en el fuego un recipiente con abundante agua. Cuando rompa a hervir, añadir 75 g de sal gorda por litro y 3-4 hojas de laurel, e introducir los Langostinos Banana Grande Pescanova descongelados.
  • Cuando el agua vuelva a hervir, dejar cocer 2 minutos. Escurrir los langostinos cocidos y pasar inmediatamente a un recipiente con agua fría, abundante hielo y sal.
  • Antes de servir esperar que se enfríen totalmente.

Ingredientes

1 envase de Langostino Banana Grande 1 kg Pescanova Crudo
hielo abundante
4 hojas de laurel
75 g de Sal gorda



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.