¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Langostinos con cerveza negra, ajo y tomillo

Langostinos con cerveza negra, ajo y tomillo

  • Aperitivo
  • Principiante
  • 20 min

Ingredientes:

4 personas
  • Langostino tigre 1 kg Pescanova
  • Aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 200 ml de cerveza negra
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Sal
  • 1 guindilla fresca
  • Tomillo

Prepara esta receta con:

Preparación:

  1. Descongelamos los langostinos. Pasamos por agua fría corriente y escurrimos bien.
  2. En una sartén antiadherente amplia y alta, agregamos un poco de aceite de oliva y doramos ligeramente los ajos laminados
  3. Añadimos la cerveza negra y la mostaza. Removemos y dejamos hervir 1 minuto.
  4. Agregamos los langostinos y sazonamos con sal. Cocinamos de 3 a 4 minutos.
  5. Damos la vuelta a los langostinos.
  6. Añadimos la guindilla cortada en rodajas (con más o menos semillas según el grado de picante deseado) y unas hojitas de tomillo. Cocinamos unos 4 minutos más.
  7. Servimos los langostinos con la salsa de cerveza negra, ajo y tomillo. Acompañamos con pan tostado.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda