Los Langostinos en Salsa son ideales para servir como primer plato en fiestas, o comidas especiales, aunque, al tratarse de una receta fácil y rápida, puedes disfrutarla en tu día a día. ¡Sorprende a los tuyos con unos deliciosos Langostinos en salsa!

Recetas de Marisco
Langostinos en Salsa
Tipo: Entrante


Descongelar los Langostinos Rodolfo Vannamei Pescanova siguiendo las instrucciones del envase.
Cubrir el fondo de una sartén con un poco de aceite. Cuando esté caliente echar el ajo picado y dorar lentamente. A continuación añadir el pimentón y las guindillas.
Después, incorporar los Langostinos Rodolfo Vannamei Pescanova y la sal. Remover y añadir el vino mezclando todo bien. Dejar cocer muy lentamente durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Servir los Langostinos Rodolfo en su salsa, bien calientes.








Ingredientes:
- 1 caja de Langostino Rodolfo Vannamei Crudo 800 g Pescanova
- 2 guindillas
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 cucharada de pimentón dulce
- 4 dientes de ajo
- 1 pizca de Sal
- Aceite de oliva