Langostinos en Salsa

Entre 15-30 min Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 318 Kcal
Hidratos de carbono 0,035 g
Grasas 15,1 g
Proteínas 42,8 g

Descripción:

Los Langostinos en salsa son ideales para servir como primer plato en fiestas, o comidas especiales, aunque, al tratarse de una receta fácil y rápida, puedes disfrutarla en tu día a día. ¡Sorprende a los tuyos con unos deliciosos Langostinos en salsa!

Ingredientes:

1 envase de Langostino Vannamei Extra 800 g Pescanova

2 guindillas

1/2 vaso de vino blanco

1/2 cucharada de pimentón dulce

4 dientes de ajo

1 pizca de Sal

Aceite de oliva

Modo de preparación:

Descongelar los Langostinos Vannamei Pescanova siguiendo las instrucciones del envase.

Cubrir el fondo de una sartén con un poco de aceite. Cuando esté caliente echar el ajo picado y dorar lentamente. A continuación añadir el pimentón y las guindillas.

Después, incorporar los Langostinos Vannamei Pescanova y la sal. Remover y añadir el vino mezclando todo bien. Dejar cocer muy lentamente durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando. 

Servir los Langostinos en salsa, bien calientes.


87 comentarios

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar