¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Ensaladilla de Gambas y Macarrones

Recetas de Para niños

Ensaladilla de Gambas y Macarrones

Te presentamos una deliciosa receta de verano. Es la Ensaladilla de Gambas y Macarrones.

Cocínala con antelación y guárdala en la nevera. Puedes llevarla en tupper al trabajo o en una excursión familiar el fin de semana y también la puedes utilizar como entrante en tu comida o cena veraniega.

A los más pequeños de la casa les resulta muy divertida por la variedad de ingredientes y por la salsa rosa.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Entrante

15-30 min
Principiante

Esparcir el perejil picado sobre la Merluza a la Cazuela con Marisco. Mover en vaivén, apagar el fuego, tapar y dejar reposar entre 2 y 3 minutos antes de servir.

Descongelar según las instrucciones del envase:

– todos los Corazones de Filete de Merluza Pescanova

– las piezas de Cigalas Pescanova que se quiera para cada comensal

– las piezas de Langostinos Vannamei Extra Pescanova que se quiera para cada comensal

Sazonar y enharinar los Corazones de Filete de Merluza Pescanova y acomodar en la cazuela.

Añadir el vino blanco y completar con agua hasta cubrir por la mitad de los Corazones de Filete de Merluza. Dejar cocer a fuego lento 5 minutos, moviendo la cazuela de vez en cuando en forma de vaivén. Meter las almejas y seguir cociendo otros 5 minutos sin olvidar mover la cazuela de vez en cuando.

En una cazuela poner 3 cucharadas de aceite de oliva a calentar. Añadir los dientes de ajo y cuando estén dorados, retirarlos. Bajar el fuego e incorporar las Cigalas y los Langostinos Pescanova. Marcar por ambos lados.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Cigala 800 g Pescanova
  • 1 envase de Langostino Vannamei 800 g Pescanova
  • 1 envase de Corazones de Filete de Merluza 500 g Pescanova
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 docena de almejas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 dientes de ajo enteros pelados
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

  • Merluza

    Corazones de Merluza del Cabo sin piel 500g

    8,09€
    Ver productos
  • Mariscos

    Langostino Vannamei Crudo 800g

    11,99€
    Ver productos
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda