¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Ensaladilla de Gambas y Macarrones

Ensaladilla de Gambas y Macarrones

  • Entrante
  • Principiante
  • 15-30 min
Tipo de cocina: Internacional

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Cigala 800 g Pescanova
  • 1 envase de Langostino Vannamei 800 g Pescanova
  • 1 envase de Corazones de Filete de Merluza 500 g Pescanova
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 docena de almejas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 dientes de ajo enteros pelados
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Corazones de Merluza del Cabo sin piel 500g

8,09 (16,18 €/Kg)
Añadir al carrito

Langostino Vannamei Crudo 800g

11,99 (14,99 €/Kg)
Añadir al carrito

Preparación:

Esparcir el perejil picado sobre la Merluza a la Cazuela con Marisco. Mover en vaivén, apagar el fuego, tapar y dejar reposar entre 2 y 3 minutos antes de servir.

Descongelar según las instrucciones del envase:

– todos los Corazones de Filete de Merluza Pescanova

– las piezas de Cigalas Pescanova que se quiera para cada comensal

– las piezas de Langostinos Vannamei Extra Pescanova que se quiera para cada comensal

Sazonar y enharinar los Corazones de Filete de Merluza Pescanova y acomodar en la cazuela.

Añadir el vino blanco y completar con agua hasta cubrir por la mitad de los Corazones de Filete de Merluza. Dejar cocer a fuego lento 5 minutos, moviendo la cazuela de vez en cuando en forma de vaivén. Meter las almejas y seguir cociendo otros 5 minutos sin olvidar mover la cazuela de vez en cuando.

En una cazuela poner 3 cucharadas de aceite de oliva a calentar. Añadir los dientes de ajo y cuando estén dorados, retirarlos. Bajar el fuego e incorporar las Cigalas y los Langostinos Pescanova. Marcar por ambos lados.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda