Ensaladilla de Gambas y Macarrones
- Entrante
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 1 envase de Cigala 800 g Pescanova
- 1 envase de Langostino Vannamei 800 g Pescanova
- 1 envase de Corazones de Filete de Merluza 500 g Pescanova
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 docena de almejas
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cucharadas de harina
- 2 dientes de ajo enteros pelados
- 1 pizca de sal
- Aceite de oliva
Prepara esta receta con:
Preparación:
Esparcir el perejil picado sobre la Merluza a la Cazuela con Marisco. Mover en vaivén, apagar el fuego, tapar y dejar reposar entre 2 y 3 minutos antes de servir.
Descongelar según las instrucciones del envase:
– todos los Corazones de Filete de Merluza Pescanova
– las piezas de Cigalas Pescanova que se quiera para cada comensal
– las piezas de Langostinos Vannamei Extra Pescanova que se quiera para cada comensal
Sazonar y enharinar los Corazones de Filete de Merluza Pescanova y acomodar en la cazuela.
Añadir el vino blanco y completar con agua hasta cubrir por la mitad de los Corazones de Filete de Merluza. Dejar cocer a fuego lento 5 minutos, moviendo la cazuela de vez en cuando en forma de vaivén. Meter las almejas y seguir cociendo otros 5 minutos sin olvidar mover la cazuela de vez en cuando.
En una cazuela poner 3 cucharadas de aceite de oliva a calentar. Añadir los dientes de ajo y cuando estén dorados, retirarlos. Bajar el fuego e incorporar las Cigalas y los Langostinos Pescanova. Marcar por ambos lados.