
Pasta con merluza
- 15-30 min
- Fácil
Receta de lasaña de merluza con berenjena, posee las cualidades nutritivas que aporta el pescado natural fresco de Pescanova, junto con los nutrientes que posee la berenjena y el resto de hortalizas.
Es una receta ideal para que toda la familia coma pescado fresco, de forma diferente y aprecie la calidad de los filetes de merluza sin piel Pescanova
Descongelar los Filetes de Merluza siguiendo las indicaciones del envase.
Secar bien, salpimentar y reservar. Cortar la berenjena en rodajas finas.
Cortar la cebolla y el pimiento en juliana.
Calentar en una sartén una cucharada de aceite y hacer a la plancha 6 rodajas finas de berenjena hasta que estén algo tostadas y bien hechas.
Reservar sobre papel absorbente. Añadir a la sartén una cucharada de aceite y hacer a la plancha 2 Filetes de Merluza, reservar.
Añadir otras dos cucharadas de aceite y rehogar la cebolla y el pimiento hasta que estén transparentes; añadir las tiras de Bacon y hacer un par de minutos.
Escurrir bien el aceite y reservar.
En una fuente, colocar 3 rodajas de berenjena como base, encima una cama con la cebolla, el pimiento y el Bacon, sobre ello dos o tres cucharadas de tomate frito, luego los Filetes de Merluza y de nuevo tres rodajas de berenjena.
En una sartén, derretir la mantequilla, echar la harina y mezclar bien, añadir poco a poco leche removiendo bien hasta hacer una bechamel, salpimentar y cubrir la lasaña.
Espolvorear la mezcla de quesos y gratinar al horno. Tomar muy caliente.
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