Lomos de bacalao con pimientos
- Comida
- Principiante
- 30 min
Disfruta de unos lomos de bacalao con pimientos, una receta sencilla y llena de sabor. El toque ahumado del pimentón y la suavidad del bacalao se combinan perfectamente con los pimientos rojos y verdes, creando un plato delicioso y equilibrado. Con un toque de cebolla y patatas, este plato es ideal para una comida reconfortante y saludable.
Ingredientes:
- 1 envase de lomos de bacalao 300 g Pescanova
- 1 hoja de laurel
- 1/2 cucharada de pimentón dulce
- 2 tiras de pimiento verde troceado
- 2 tiras de pimiento rojo troceado
- 1 cebolla pequeña cortada en aros
- 2 patatas medianas
- 1 pizca de Sal
- Aceite de oliva
Cómo hacer lomos de bacalao con pimientos
- Descongelamos los lomos de bacalao a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
- Ponemos en una cazuela la cebolla, los pimientos y el laurel. Colocamos encima las patatas cortadas en rodajas de 2 cm. Echamos agua hasta cubrir todo y llevamos a ebullición.
- Cuando empiece a hervir, incorporamos los lomos de bacalao y bajamos el fuego a intensidad media. Cocinamos durante 10 minutos.
- Escurrimos el agua de la cazuela con los lomos de bacalao con pimientos y dejamos en ella los ingredientes. Reservamos.
- En un bol mezclar 4 cucharadas de aceite de oliva con el pimentón dulce. Batimos enérgicamente y regamos sobre los lomos de bacalao con pimientos.
- Encendemos el fuego y damos un hervor.
- Servimos los lomos de bacalao con pimientos en caliente.