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  • 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Lomos de Merluza en Papillote

En poco tiempo tendrás un plato delicioso y nutritivo de Lomos de Merluza en Papillote. Recuerda que la Merluza Pescanova es una fuente natural de Omega 3 que necesita tu organismo para una buena salud cardiovascular.


Paso a paso

  • Descongelar los Lomos de Merluza Pescanova según las indicaciones del envase.  
  • En una sartén con la mitad de la mantequilla Rehogar el puerro y la zanahoria. Incorporar más mantequilla, dar unas vueltas y añadir los champiñones picados. Salpimentar todo y echar el vermut, cocer a fuego bajo durante 5 minutos.
  • Para preparar los Lomos de Merluza en Papillote necesitamos papel de aluminio cortado en forma de cuadrado grande.
  • Disponer sobre el papel de aluminio una base de las verduras rehogadas, encima los Lomos de Merluza previamente salpimentados y cubrir el pescado con otra capa de verduras. Cerrar formando un paquete y meter en el horno, precalentado a 250ºC, durante 10 minutos.
  • Al retirar los Lomos de Merluza en Papillote del horno hay que tener mucho cuidado de no quemarnos con el vapor que desprenderá. 
  • Se pueden servir los Lomos de Merluza en Papillote dentro del mismo paquete ya abierto o también retirar las porciones de forma individual y llevar a cada plato. En cualquiera de los dos casos terminar la presentación espolvoreando perejil picado.

Ingredientes

1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
1 cucharada de vermut
25 g de mantequilla
1 cucharada de perejil picado
1 zanahoria cortada en juliana
4 champiñones cortados en trozos pequeños
1 Puerro cortado en juliana
1 pizca de Pimienta
1 pizca de Sal


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