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Lomos de Merluza en Salsa de Albahaca

Lomos de Merluza en Salsa de Albahaca

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min
Tipo de cocina: Internacional

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Lomos de Merluza
  • 1 cucharilla albahaca picada
  • 2 cebollas tiernas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates
  • Pimienta negra
  • Sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Lomos de Merluza del Cabo con piel 360g

8,09 (22,47 €/Kg)
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Preparación:

Cortar la cebolla en láminas. En un recipiente apto para microondas, poner dos cuchardas de aceite y hacer un lecho con la cebolla y el ajo picado. Cocinar en el microondas durante 4 minutos a potencia máxima.

Salpimentar los lomos de merluza congelados y rociarlos con una emulsión del aceite de oliva restante y albahaca. Colocarlos en el mismo recipiente donde se cocinó el sofrito, sobre la cama de cebolla y ajo cocinados.

Pelar los tomates, cortarlos en gajos y colocarlos encima del pescado. Cocinar en el microondas durante 6 minutos a máxima potencia.

Acabado y presentación: Emplatar el pescado con la salsa y el tomate.

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