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Merluza a la Cazuela en Salsa de Perejil

Sorprende a tus comensales en una ocasión especial con esta deliciosa Merluza a la Cazuela en Salsa de Perejil con Anguriñas o utiliza esta receta para tu comida o cena del día a día.


Paso a paso

  • Descongelar los Filetes de Merluza con piel Pescanova según las indicaciones del envase.
  • En una cazuela grande calentar el aceite de oliva con el ajo picado y la guindilla a fuego suave. En el momento que el ajo comienza a bailar, añadir la harina removiendo sin parar y bajar la intensidad del fuego. Introducir los Filetes de Merluza Pescanova con la piel hacia abajo y salar ligeramente. Añadir el perejil picado y el vino y mover la cazuela en vaivén para comenzar a ligar la salsa. 
  • Subir muy poco el fuego y no parar de mover la cazuela hasta ver que la salsa se está espesando ligeramente. Añadir una pizca de agua si vemos que espesa demasiado porque no debe ser una salsa muy gruesa. 
  • Justo al final añadir las Anguriñas Pescanova y dejar unos instantes para que tomen calor y se empapen de la salsa moviendo siempre la cazuela y nunca introducir un tenedor o cuchara, porque se puede romper el pescado. 
  • Se puede llevar la Merluza a la Cazuela en Salsa de Perejil con Anguriñas directamente a la mesa. 

Ingredientes

1 envase de Filetes de Merluza con piel 400 g Pescanova
1 envase de Anguriñas 200 g Pescanova
1 guindilla cayena
2 cucharadas de perejil picado
1 pizca de harina
3 dientes de ajo picados
1/2 cucharada de vino blanco seco
2 cucharadas de Agua
1 pizca de Sal
5 cucharadas de Aceite de oliva



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