• 15-30 min
  • Fácil
  • 1 persona

Merluza a la Plancha con Salsa de Frutos Secos

Utiliza esta receta de Merluza a la Plancha con Salsa de Frutos Secos en tu menú del día a día, para una ocasión especial o una cena con amigos.


Paso a paso

  • Colocar el envase de los Medallones de Filete de Merluza Pescanova en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser utilizado o dejar descongelar durante 2 horas a temperatura ambiente.
  • Cortar el puerro en láminas finas y estofar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Añadir los frutos secos, las pasas y los orejones. Salpimentar y remover bien. Incorporar el caldo de pescado, el vino de Málaga y cocer a fuego medio hasta que se reduzca todo el líquido a la mitad.
  • Salpimentar los Medallones de Filete de Merluza Pescanova y pincelar con aceite. Pasarlos a la plancha un minuto por cada lado.
  • Servir la Merluza a la Plancha con Salsa de Frutos Secos bien caliente.

Ingredientes

1 envase de Medallones de Filete de Merluza 400 g Pescanova
50 g de frutos secos variados y triturados
30 g de orejones
1/2 vaso de vino de Málaga
20 g de pasas
1/2 vaso de caldo de pescado
1 Puerro
1 pizca de Pimienta
1 pizca de Sal
Aceite de oliva


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