Merluza al horno con salsa verde
- Comida
- Intermedio
- 40 min
Disfruta de una receta de corazones de merluza al horno con una increíble salsa verde que hará de tu plato un manjar. Con esta receta, podrás mezclar diferentes sabores y texturas. ¡Atrévete a innovar en tus recetas de merluza para descubrir platos sanos pero riquísimos!
Ingredientes:
- 500 g corazones de merluza (1 paquete)
- 2 patatas
- 200 g tomates cherry
- 1 dientes de ajo
- 1 manojo de perejil fresco
- 200 ml vino blanco
- 200 ml caldo de pescado
- Aceite de oliva
- Sal
- Cubrimos el fondo de una bandeja de horno con las patatas cortadas en láminas.
- Rociamos con aceite de oliva y salpimentamos.
- Cocinamos en el horno 30 minutos a 160 grados.
- Mientras tanto, preparamos la salsa verde triturando el perejil y el ajo con una pizca de sal, el vino y el caldo.
- Una vez transcurridos los 30 minutos, sacamos las patatas del horno y colocamos las piezas de pescado.
- Cubrimos con la salsa y colocamos unos cherrys alrededor.
- Horneamos todo junto 10 minutos a 180 grados.
- Pasado ese tiempo, servimos directamente en los platos o en una bandeja.