¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Merluza al horno con salsa verde

  • Comida
  • Intermedio
  • 40 min

Disfruta de una receta de corazones de merluza al horno con una increíble salsa verde que hará de tu plato un manjar. Con esta receta, podrás mezclar diferentes sabores y texturas. ¡Atrévete a innovar en tus recetas de merluza para descubrir platos sanos pero riquísimos!

Ingredientes:

4 personas
  • 500 g corazones de merluza (1 paquete)
  • 2 patatas
  • 200 g tomates cherry
  • 1 dientes de ajo
  • 1 manojo de perejil fresco
  • 200 ml vino blanco
  • 200 ml caldo de pescado
  • Aceite de oliva
  • Sal
Prepara esta receta con:
Preparación:
  1. Cubrimos el fondo de una bandeja de horno con las patatas cortadas en láminas.
  2. Rociamos con aceite de oliva y salpimentamos.
  3. Cocinamos en el horno 30 minutos a 160 grados.
  4. Mientras tanto, preparamos la salsa verde triturando el perejil y el ajo con una pizca de sal, el vino y el caldo.
  5. Una vez transcurridos los 30 minutos, sacamos las patatas del horno y colocamos las piezas de pescado.
  6. Cubrimos con la salsa y colocamos unos cherrys alrededor.
  7. Horneamos todo junto 10 minutos a 180 grados.
  8. Pasado ese tiempo, servimos directamente en los platos o en una bandeja.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad