Merluza al horno con salsa verde
- Comida
- Intermedio
- 40 min
Disfruta de una receta de corazones de merluza al horno con una increíble salsa verde que hará de tu plato un manjar. Con esta receta, podrás mezclar diferentes sabores y texturas. ¡Atrévete a innovar en tus recetas de merluza para descubrir platos sanos pero riquísimos!
Ingredientes:
- 500 g corazones de merluza (1 paquete)
- 2 patatas
- 200 g tomates cherry
- 1 dientes de ajo
- 1 manojo de perejil fresco
- 200 ml vino blanco
- 200 ml caldo de pescado
- Aceite de oliva
- Sal
Prepara esta receta con:
Preparación:
Cómo preparar la merluza al horno con salsa verde:
- Cubrir el fondo de una bandeja de horno con las patatas cortadas en láminas. rociar con aceite de oliva y salpimentar.
- Cocinar en el horno 30 minutos a 160 grados.
- Mientras tanto, preparar la salsa verde triturando el perejil y el ajo con una pizca de sal, el vino y el caldo.
- Una vez transcurridos los 30 minutos, sacar las patatas del horno y colocar las piezas de pescado, cubrir con la salsa y colocar unos cherrys alrededor.
- Hornear 10 minutos a 180 grados.