¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Recetas de Pescado

Merluza al horno con salsa verde

Compartir en:
FacebookTwitter

Disfruta de una receta de corazones de merluza al horno con una increíble salsa verde que hará de tu plato un manjar. Con esta receta, podrás mezclar diferentes sabores y texturas. ¡Atrévete a innovar en tus recetas de merluza para descubrir platos sanos pero riquísimos!

Tipo: Comida

40 min
Intermedio

Cómo preparar la merluza al horno con salsa verde:

  1. Cubrir el fondo de una bandeja de horno con las patatas cortadas en láminas. rociar con aceite de oliva y salpimentar.
  2. Cocinar en el horno 30 minutos a 160 grados.
  3. Mientras tanto, preparar la salsa verde triturando el perejil y el ajo con una pizca de sal, el vino y el caldo.
  4. Una vez transcurridos los 30 minutos, sacar las patatas del horno y colocar las piezas de pescado, cubrir con la salsa y colocar unos cherrys alrededor.
  5. Hornear 10 minutos a 180 grados.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 500 g corazones de merluza (1 paquete)
  • 2 patatas
  • 200 g tomates cherry
  • 1 dientes de ajo
  • 1 manojo de perejil fresco
  • 200 ml vino blanco
  • 200 ml caldo de pescado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Prepara esta receta con:

  • Merluza

    Corazones de Merluza del Cabo sin piel 500g

    8,09€
    Ver productos
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda