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Merluza al Horno en Salsa de Nata y Vainilla

Merluza al Horno en Salsa de Nata y Vainilla

  • Plato principal
  • Principiante
  • 30-60 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Medallones de Filete de Merluza
  • 1 pizca de vainilla o extracto de vainilla
  • 3 yemas de huevo
  • 1 vaso de nata líquida para cocinar
  • 60 g de mantequilla
  • 1 pizca de cilantro
  • 1 pizca de perejil picado
  • 3 cebollas medianas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de sal

Prepara esta receta con:

Preparación:

Untar con mantequilla una bandeja de horno. Colocar encima las cebollas cortadas y espolvorear con sal, pimienta y cilantro picado.

A continuación, colocar sobre la cebolla los medallones de merluza  congelados, para seguidamente, regar con el caldo de pescado, el vino blanco y la vainilla . Dejar cocer unos 15 minutos a horno medio precalentado. Transcurrido este tiempo retirar los medallones de merluza de la bandeja y reservar.

Salsa de vainilla: Poner el jugo de la cocción en un cazo a fuego medio y cuando el líquido esté caliente, añadir la nata. Dejar reducir un poco y ponerlo al baño María. Incorporar las yemas de huevo sin dejar de remover hasta conseguir la textura de una crema.

Volver a colocar los medallones de merluza en la bandeja del horno, verter la salsa de vainilla por encima y calentar antes de servir.

Al sacar la Merluza al Horno en Salsa de Nata y Vainilla, espolvorear con perejil picado.

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