Recetas | Merluza con Champiñones

Prueba esta deliciosa y sana receta de Merluza con Champiñones y espárragos. Recuerda que la Merluza Pescanova contiene Omega 3 natural, esencial para el cuid

Merluza con Champiñones

  • Calorías:191 Kcal
  • Hidratos de carbono:3,6 g
  • Grasas:10,1 g
  • Proteinas:21 g
Fácil
Entre 15-30 min
-

Prueba esta deliciosa y sana receta de Merluza con Champiñones y espárragos. Recuerda que la Merluza Pescanova contiene Omega 3 natural, esencial para el cuidado de tu corazón.

¡Cuídate con esta Merluza con Champiñones y espárragos!

Se prepara así...

  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • 400 g de espárragos trigueros limpios
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 rama de perejil picada
  • 1/2 cucharada de harina
  • 1 limón en zumo
  • 100 g de zanahoria cortada en cubos pequeños
  • 100 g de cebolla picada
  • 200 g de champiñones cortados en cuartos
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 4 Dientes de ajo picados
  • 1
    Disponer los Lomos de Merluza Pescanova (sin retirar su bolsa individual) en un plato apto para microondas y pinchar varias veces la bolsa para que no se hinche durante la cocción. Cocinar en el microondas a 600 W de potencia, durante 4 minutos si las porciones estuvieran descongeladas y 11 minutos si estuvieran congeladas. Sacar del microondas y dejar reposar 2 minutos antes de retirar cada bolsa. Regar con un poco de zumo de limón y salpimentar.
  • 2
    En una cazuela, poner agua con una pizca de sal a calentar. Echar los espárragos cuando el agua comience a hervir. Dejar cocer durante 10 minutos a fuego medio. Escurrir y reservar. 
  • 3
    Mientras, poner al fuego una sartén antiadherente con la mantequilla. Agregar los ajos y el perejil (reservar un poco para espolvorear por encima del plato). Añadir la cebolla, la zanahoria y cuidar que el contenido de la sartén no se pegue, añadiendo las cucharadas de agua necesarias. Dejar cocinar durante 3 minutos.
  • 4
    Incorporar los champiñones. Cocinar a fuego medio durante 2 minutos más. Disolver la harina con 2 cucharadas de agua fría, remover bien y añadir a la mezcla de la sartén. Llevar de nuevo a ebullición, bajar el fuego, mantener durante 1 minuto. Rectificar de sal y retirar del fuego.
  • 5
    Para presentar la Merluza con Champiñones, colocar a un lado el salteado de champiñones con su salsa, encima las porciones de merluza y al otro lado los espárragos cocidos. Espolvorear perejil por encima y servir sin demora.

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