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Merluza con Costra de Pan Rallado y Jamón

Prueba este delicioso plato Merluza con Costra de Pan Rallado y Jamón.

Una receta que destaca por su originalidad y por ser un plato de lo más completo que encantará a todos.

¡Atrévete a preparar esta Merluza con Costra y disfruta de este pescado rico en Omega 3!


Paso a paso

  • Descongelar los Medallones de Filete de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Salpimentar y reservar. 
  • Poner las patatas limpias y sin pelar en una olla. Cubrir de agua, añadir una pizca de sal y una cucharada de vinagre, que evitará que la piel de la patata se rompa. Cuando el agua empiece a hervir dejar cocer a fuego medio entre 20-25 minutos. Estarán cocidas si al pinchar la punta de un cuchillo se introduce sin resistencia. Escurrir y dejar templar. 
  • Colocar las Espinacas Pescanova, sin descongelar, en un recipiente apto para microondas. Tapar y dejar cocer de 7 a 8 minutos a máxima potencia. 
  • Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Añadir 3 dientes de ajo en láminas. Cuando comience a dorarse agregar las espinacas escurridas y saltear 2 minutos. Reservar.
  • Picar los 3 dientes de ajo restantes muy finamente. Picar el jamón serrano y mezclar con el pan rallado y los ajos picados. 
  • Precalentar el horno a 200º. Colocar los Medallones de Merluza Pescanova en una bandeja para horno y regar con aceite. Llevar al horno durante 10 minutos. Retirar la bandeja y cubrir cada porción de merluza con la mezcla de pan rallado. Llevar otra vez al horno durante 10 minutos más. 
  • Poner cada porción de la Merluza con Costra de Pan Rallado y Jamón en un plato sobre un lecho de espinacas y al lado colocar 2 patatas cocidas para cada uno.

Ingredientes

1 envase de Medallones de Filete de Merluza 400 g Pescanova
1 envase de Espinacas 400 g Pescanova
200 g de pan rallado
40 g de jamón serrano
1 cucharada de vinagre
8 patatas medianas
6 dientes de ajo
1 pizca de Pimienta
1 pizca de Sal
10 cucharadas de Aceite de oliva



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