Merluza con Costra de Pan Rallado y Jamón

Entre 30-60 min Dificultad Media
Información nutricional
Calorías 402 kcal
Hidratos de carbono 19,5 g
Grasas 24,3 g
Proteínas 25,9 g

Descripción:

Prueba este delicioso plato Merluza con Costra de Pan Rallado y Jamón.

Una receta que destaca por su originalidad y por ser un plato de lo más completo que encantará a todos.

¡Atrévete a preparar esta Merluza con Costra y disfruta de este pescado rico en Omega 3!

Ingredientes:

1 envase de Medallones de Filete de Merluza 400 g Pescanova

1 envase de Espinacas 400 g Pescanova

200 g de pan rallado

40 g de jamón serrano

1 cucharada de vinagre

8 patatas medianas

6 dientes de ajo

1 pizca de Pimienta

1 pizca de Sal

10 cucharadas de Aceite de oliva

Modo de preparación:

Descongelar los Medallones de Filete de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Salpimentar y reservar. 

Poner las patatas limpias y sin pelar en una olla. Cubrir de agua, añadir una pizca de sal y una cucharada de vinagre, que evitará que la piel de la patata se rompa. Cuando el agua empiece a hervir dejar cocer a fuego medio entre 20-25 minutos. Estarán cocidas si al pinchar la punta de un cuchillo se introduce sin resistencia. Escurrir y dejar templar. 

Colocar las Espinacas Pescanova, sin descongelar, en un recipiente apto para microondas. Tapar y dejar cocer de 7 a 8 minutos a máxima potencia. 

Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Añadir 3 dientes de ajo en láminas. Cuando comience a dorarse agregar las espinacas escurridas y saltear 2 minutos. Reservar.

Picar los 3 dientes de ajo restantes muy finamente. Picar el jamón serrano y mezclar con el pan rallado y los ajos picados. 

Precalentar el horno a 200º. Colocar los Medallones de Merluza Pescanova en una bandeja para horno y regar con aceite. Llevar al horno durante 10 minutos. Retirar la bandeja y cubrir cada porción de merluza con la mezcla de pan rallado. Llevar otra vez al horno durante 10 minutos más. 

Poner cada porción de la Merluza con Costra de Pan Rallado y Jamón en un plato sobre un lecho de espinacas y al lado colocar 2 patatas cocidas para cada uno.


54 comentarios

Síguenos   

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar