Entregas en 48/72hrs disponibles en España peninsular.

Merluza con Costra de Pan Rallado y Jamón

Recetas de Para niños

Merluza con Costra de Pan Rallado y Jamón

Prueba este delicioso plato Merluza con Costra de Pan Rallado y Jamón.

Una receta que destaca por su originalidad y por ser un plato de lo más completo que encantará a todos.

¡Atrévete a preparar esta Merluza con Costra y disfruta de este pescado rico en Omega 3!

Compartir en:
FacebookTwitter
30-60 min
Principiante
  • Descongelar los Medallones de Filete de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Salpimentar y reservar.
  • Poner las patatas limpias y sin pelar en una olla. Cubrir de agua, añadir una pizca de sal y una cucharada de vinagre, que evitará que la piel de la patata se rompa. Cuando el agua empiece a hervir dejar cocer a fuego medio entre 20-25 minutos. Estarán cocidas si al pinchar la punta de un cuchillo se introduce sin resistencia. Escurrir y dejar templar.
  • Colocar las Espinacas Pescanova, sin descongelar, en un recipiente apto para microondas. Tapar y dejar cocer de 7 a 8 minutos a máxima potencia.
  • Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Añadir 3 dientes de ajo en láminas. Cuando comience a dorarse agregar las espinacas escurridas y saltear 2 minutos. Reservar.
  • Picar los 3 dientes de ajo restantes muy finamente. Picar el jamón serrano y mezclar con el pan rallado y los ajos picados.
  • Precalentar el horno a 200º. Colocar los Medallones de Merluza Pescanova en una bandeja para horno y regar con aceite. Llevar al horno durante 10 minutos. Retirar la bandeja y cubrir cada porción de merluza con la mezcla de pan rallado. Llevar otra vez al horno durante 10 minutos más.
  • Poner cada porción de la Merluza con Costra de Pan Rallado y Jamón en un plato sobre un lecho de espinacas y al lado colocar 2 patatas cocidas para cada uno.
4 comensales
Receta para 1 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Medallones de Filete de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 envase de Espinacas 400 g Pescanova
  • 200 g de pan rallado
  • 40 g de jamón serrano
  • 1 cucharada de vinagre
  • 8 patatas medianas
  • 6 dientes de ajo
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 10 cucharadas de Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

  • Pescados

    Medallones de Filete de Merluza 400g

    6,50
    Ver productos
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda