Recetas | Merluza con fabes caldosas

Algo rápido pero muy rico y llamativo para esas ocasiones en las que no sabes qué hacerte de cena. Unas deliciosas tostas de merluza y langostinos y un al

Merluza con fabes caldosas

  • Calorías:314 kcal
  • Hidratos de carbono:19,4 g
  • Grasas:8,2 g
  • Proteinas:34,1 g
Fácil
Menos de 15 min
4 Personas
Si buscas una receta con legumbres pero que sea rápida de hacer, aquí tienes esta merluza con fabes caldosas. Un plato caliente para calmar el frío de los primeros meses del año que además está buenísimo.

Se prepara así...

  • Un envase de corazones de Merluza Pescanova (usaremos 4)
  • Un envase de Langostinos crudos pelados Pescanova
  • 120 g de setas menudas
  • Un frasco de alubias de granja cocidas
  • Una guindilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • Una cucharadita de pimentón dulce
  • Media cucharadita de comino
  • Una hoja de laurel
  • Perejil fresco
  • Media pastilla de caldo vegetal
  • Una cucharadita de harina
  • Sal y pimienta
  • 1
    Comenzar salpimentando los langostinos, que deben estar bien secos. En una cazuela, calentar dos cucharadas de aceite de oliva con una guindilla. Rehogar medio minuto los langostinos y retirar a un plato.
  • 2
    Retirar la guindilla de la cazuela y rehogar durante 30 segundos las setas, las alubias previamente pasadas por agua y escurridas, y una cucharadita rasa de harina. Añadir el tomate frito, el pimentón, el comino, la media pastilla de caldo, una hoja de laurel y un poco de pimienta.
  • 3
    Añadir una taza de agua hirviendo y remover todo durante un minuto.
  • 4
    Añadir las gambas reservadas y los Corazones ya descongelados, espolvorear perejil picado, tapar y dejar cocer a fuego muy suave unos 3 minutos.

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