Merluza con fabes caldosas

Menos de 15 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 314 kcal
Hidratos de carbono 19,4 g
Grasas 8,2 g
Proteínas 34,1 g

Descripción:

Si buscas una receta con legumbres pero que sea rápida de hacer, aquí tienes esta merluza con fabes caldosas.

Un plato caliente para calmar el frío de los primeros meses del año que además está buenísimo.

Ingredientes:

Un envase de corazones de Merluza Pescanova (usaremos 4)

Un envase de Langostinos crudos pelados Pescanova

120 g de setas menudas

Un frasco de alubias de granja cocidas

Una guindilla

2 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharadas de tomate frito

Una cucharadita de pimentón dulce

Media cucharadita de comino

Una hoja de laurel

Perejil fresco

Media pastilla de caldo vegetal

Una cucharadita de harina

Sal y pimienta

Modo de preparación:

Comenzar salpimentando los langostinos, que deben estar bien secos. En una cazuela, calentar dos cucharadas de aceite de oliva con una guindilla. Rehogar medio minuto los langostinos y retirar a un plato.

Retirar la guindilla de la cazuela y rehogar durante 30 segundos las setas, las alubias previamente pasadas por agua y escurridas, y una cucharadita rasa de harina. Añadir el tomate frito, el pimentón, el comino, la media pastilla de caldo, una hoja de laurel y un poco de pimienta.

Añadir una taza de agua hirviendo y remover todo durante un minuto.

Añadir las gambas reservadas y los Corazones ya descongelados, espolvorear perejil picado, tapar y dejar cocer a fuego muy suave unos 3 minutos.

 
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