• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Merluza con Piñones

Te presentamos una original receta de Merluza con Piñones que se acompaña de ensalada aliñada con vinagreta que lleva azúcar moreno.

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Paso a paso

Descongelar los Lomos de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Secar cualquier resto de humedad.

En un plato mezclar 3 cucharadas de harina con una pizca de sal y la piel de la guindilla bien picadita (desechando las semillas).

Enharinar la merluza con la mezcla preparada.

Poner una sartén a fuego medio con el aceite de oliva, el laurel y el diente de ajo. Freír los Lomos de merluza por ambos lados hasta que estén dorados. Al final de la preparación, añadir los piñones.

Vinagreta: en un cuenco echar el zumo de limón, el aceite de oliva virgen extra, una pizca de pimienta negra y sal y el azúcar moreno. Batir enérgicamente hasta conseguir una emulsión homogénea.

Preparar una ensalada con las lechugas y el tomate, aliñándola con la vinagreta.

Servir la Merluza con Piñones acompañada con la ensalada.

Ingredientes

  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • 1/2 cucharada de azúcar moreno
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 3 cucharadas de zumo de limó
  • 1 pizca de sal
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 hoja de laurel
  • 1 diente de ajo
  • 1 guindilla
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 g de piñones
  • 2 tomates maduros
  • 1 envase de lechugas variadas


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