Receta sencilla de Corazones de merluza con quinoa y verduras salteadas. Una opción saludable y rica para solucionar cualquier comida.
Recetas de Pescado
Merluza con Quinoa y Verduras Salteadas
Tipo: Plato principal


Cocer la quinoa con un poco de aceite, los dientes de ajo pelados y troceados y sal, dejar que se haga de 15 a 20 minutos, escurrir y reservar.
Limpiar la merluza y sazonar. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite y hacer la merluza, retirar de la sartén y reservar.
Cortar toda la verdura en trocitos muy pequeños. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite y rehogar y sazonar la verdura.
Añadir la salsa de soja cuando esté la verdura pochada.
Añadir la quinoa y la merluza y mezclar todo.




Ingredientes:
- 250 g de Corazones de Merluza Pescanova
- 350 g de quinoa
- 1 calabacín pequeño
- 1 cebolla tierna pequeña
- 2 ajos tiernos
- 1 zanahoria
- 1 tomate
- 1 pimiento rojo pequeño
- 2 cucharadas de salsa de soja, opcional
- 2 dientes de ajo
- 4 espárragos trigueros
- Aceite y sal