
Corazones de merluza en salsa verde
- 30-60 min
- Fácil
Cocer la quinoa con un poco de aceite, los dientes de ajo pelados y troceados y sal, dejar que se haga de 15 a 20 minutos, escurrir y reservar.
Limpiar la merluza y sazonar. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite y hacer la merluza, retirar de la sartén y reservar.
Cortar toda la verdura en trocitos muy pequeños. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite y rehogar y sazonar la verdura.
Añadir la salsa de soja cuando esté la verdura pochada.
Añadir la quinoa y la merluza y mezclar todo.
250 gr de corazón de merluza
350 gr de quinoa
1 calabacín pequeño
1 cebolla tierna pequeña
2 ajos tiernos
1 zanahoria
1 tomate
1 pimiento rojo pequeño
2 cucharadas de salsa de soja, opcional
2 dientes de ajo
4 Espárragos trigueros
Aceite y sal
Recetas