Corazones de merluza con quinoa y verduras
Corazones de merluza con quinoa y verduras
  • 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Merluza con quinoa y verduras salteadas


Paso a paso

Cocer la quinoa con un poco de aceite, los dientes de ajo pelados y troceados  y sal,  dejar que se haga de 15 a 20 minutos, escurrir y reservar.

Limpiar la merluza y sazonar. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite y hacer la merluza, retirar de la sartén y reservar.

Cortar toda la verdura en trocitos muy pequeños. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite y rehogar y sazonar la verdura.

Añadir la salsa de soja cuando esté la verdura pochada.

Añadir la quinoa y la merluza y mezclar todo.

 

Ingredientes

250 gr de corazón de merluza

350 gr de quinoa

1 calabacín pequeño

1 cebolla tierna pequeña

2 ajos tiernos

1 zanahoria

1 tomate

1 pimiento rojo pequeño

2 cucharadas de salsa de soja, opcional

2 dientes de ajo

4 Espárragos trigueros

Aceite y sal


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.

0
    Carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda