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Salteado de gambas y anguriñas en tosta de patata

  • Comida
  • Intermedio
  • 2 horas

Ingredientes:

4 personas
  • 200 g de anguriñas Pescanova
  • Gambas rojas del índico peladas Pescanova
  • 2 patatas grandes
  • 1 huevo
  • 3 cdas de fécula de maíz
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • 4 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • Cebollino
  • Sal

Prepara esta receta con:

Preparación:

  • Pelamos las patatas y las rallamos con un rallador hasta que queden tiras finas. Introducimos las patatas en un bol con agua fría durante 10 minutos.
  • Escurrimos las patatas y las pasamos por un colador de rejilla o usamos una gasa para retirar la mayor cantidad de agua que podamos.
  • En un bol agregamos las patatas y mezclamos con huevo, fécula de maíz, pimienta negra y sal.
  • En una bandeja cubierta con papel de horno, formamos las tostas con forma redonda, dejando un par de centímetros de grosor. Llevamos al congelador por lo menos una hora.
  • Doramos las tostas de patata en una sartén con aceite de oliva hasta que queden crujientes. Reservamos sobre papel absorbente.
  • Laminamos los ajos y los doramos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Una vez dorados, añadimos las anguriñas y las gambas rojas peladas. Cocinamos medio minuto hasta que cambien de color. Reservamos.
  • Cubrimos un bol pequeño con film transparente y agregamos un poco de aceite. Cascamos un huevo y cerramos haciendo un nudo
  • Cocemos los huevos envueltos en film en una olla con agua hirviendo durante cuatro minutos.
  • Servimos el salteado de gambas y anguriñas sobre las tostas de patata. Colocamos un huevo flor sobre cada una. Decoramos con cebollino.
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