Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Merluza con Tomate Confitado

Recetas Para niños

Merluza con Tomate Confitado

Te sugerimos una forma diferente y un poco más elaborada de disfrutar de la Merluza con Tomate. Al confitar el tomate, obtendrás un sabor más intenso y dulce, resultando un plato exquisito.
La Merluza con Tomate Confitado es una receta que gustará a toda la famila, sobre todo a los más pequeños.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

30-60 min
Principiante

Poner los Lomos de Merluza Pescanova (sin retirar la bolsita individual) en un plato apto para microondas y pinchar varias veces para que no se hinche durante la cocción. Cocinar en el microondas (4 minutos si las porciones estuvieran descongeladas y 8 minutos si estuvieran congeladas) a 600 W de potencia. Sacar del microondas y dejar reposar 2 minutos antes de retirar de la bolsa.

Pelar y limpiar la cebolla y el ajo. Cortarlos finos. Pelar los tomates y trocearlos.

Calentar en una sartén mediana tres cucharadas de aceite de oliva. Sofreír la cebolla durante un minuto y añadir el ajo. Dejar cocinar a fuego medio otro minuto. Incorporar los tomates junto con el azúcar y el tomillo. Cocinar a fuego lento, durante unos 35 minutos, hasta conseguir una textura similar a la de una mermelada.

Presentar los Lomos de Merluza junto con el tomate confitado. Decorar el plato con un hilo fino de aceite de oliva y una ramita de tomillo. Servir caliente.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cebolleta
  • 1 rama de tomillo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 kg de tomates maduros
  • Sal
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

  • Merluza

    Lomos de Merluza del Cabo con piel 360g

    7,99€
    Ver productos
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda