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Merluza con Tomate en Papillote

Recetas de Merluza

Merluza con Tomate en Papillote

Deliciosa receta de Merluza en Papillote. Un plato ligero y muy sabroso que te encantará por su jugosidad. Recuerda que la merluza Pescanova es rica en Omega 3 natural, ideal para cuidar de tu salud cardiovascular.

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30-60 min
Principiante
  • Descongelar los lomos de merluza siguiendo las indicaciones del envase.
  • Disponer 4 cuadrados de papel de aluminio. Encima de cada uno de ellos colocar cebolla cortada en rodajas finas y un lomo de merluza ya sazonado con sal y el ajo picado. Cubrir cada lomo con las rodajas de limón y el tomate cortado en rodajas (sin piel y sin semillas).
  • Esparcir por encima un poco de nuez moscada, pimienta y sal fino. Al final colocar el ramito de tomillo al lado de la merluza y cerrar los cuadraditos de papel de aluminio formando una pelota. Meter al horno durante aproximadamente 40 minutos.
  • Para servir la merluza con tomate en papillote abrir con cuidado el papel de aluminio, sin retirarlo, y disponer una ración por plato. Consumir caliente.
4 comensales
Receta para 1 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de lomos de merluza 400 g
  • Nuez moscada
  • 4 ramitas de orégano
  • Tomillo
  • 4 rodajas finas de limón
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 tomates medianos
  • Una pizca de pimienta blanca
  • 1 diente de ajo picado
  • Una pizca de sal

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