¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Merluza con Tomate en Papillote

Merluza con Tomate en Papillote

  • Plato principal
  • Principiante
  • 30-60 min

Ingredientes:

1 persona
  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • Nuez moscada
  • 4 ramitas de orégano
  • Tomillo
  • 4 rodajas finas de limón
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 tomates medianos
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 pizca de sal

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelar los Lomos de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones del envase.

Disponer 4 cuadrados de papel de aluminio. Encima de cada uno de ellos colocar cebolla cortada en rodajas finas y un lomo de merluza ya sazonado con sal y el ajo picado. Cubrir cada lomo con las rodajas de limón y el tomate cortado en rodajas (sin piel y sin semillas).

Esparcir por encima un poco de nuez moscada, pimienta y sal fino. Al final colocar el ramito de tomillo al lado de la merluza y cerrar los cuadraditos de papel de aluminio formando una pelota. Meter al horno durante aproximadamente 40 minutos.

Para servir la merluza con tomate en papillote abrir con cuidado el papel de aluminio, sin retirarlo, y disponer una ración por plato. Consumir caliente.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda