Recetas | Merluza con Tomate en Papillote

Deliciosa receta de Merluza en Papillote. Un plato ligero y muy sabroso que te encantará por su jugosidad. Recuerda que la merluza Pescanova es rica en Omega 3

Merluza con Tomate en Papillote

  • Calorías:133 Kcal
  • Hidratos de carbono:4,5 g
  • Grasas:4,6 g
  • Proteinas:18,8 g
Media
Entre 30-60 min
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Deliciosa receta de Merluza en Papillote. Un plato ligero y muy sabroso que te encantará por su jugosidad. Recuerda que la merluza Pescanova es rica en Omega 3 natural, ideal para cuidar de tu salud cardiovascular.  

Se prepara así...

  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • nuez moscada
  • 4 ramitas de orégano
  • tomillo
  • 4 rodajas finas de limón
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 Tomates medianos
  • Una pizca de Pimienta blanca
  • 1 Diente de ajo picado
  • Una pizca de Sal
  • 1
    Descongelar los Lomos de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. 
  • 2
    Disponer 4 cuadrados de papel de aluminio. Encima de cada uno de ellos colocar cebolla cortada en rodajas finas y un Lomo de merluza ya sazonado con sal y el ajo picado. Cubrir cada Lomo con las rodajas de limón y el tomate cortado en rodajas (sin piel y sin semillas). 
  • 3
    Esparcir por encima un poco de nuez moscada, pimienta y sal fino. Al final colocar el ramito de tomillo al lado de la merluza y cerrar los cuadraditos de papel de aluminio formando una pelota. Meter al horno durante aproximadamente 40 minutos. 
  • 4
    Para servir la Merluza con Tomate en Papillote abrir con cuidado el papel de aluminio, sin retirarlo, y disponer una ración por plato. Consumir caliente. 

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