Tosta de Merluza y Langostinos
- Aperitivo
- Principiante
- < 15 min
Ingredientes:
- 2 Medallones de Merluza
- 1 envase de Langostino Pelado Cocido
- 6 rebanadas de pan tipo chapata
- 1 cebolleta
- ½ manzana golden
- 4 pepinillos
- 6 tomates cherry
- 1 puñadito de nueces peladas
- Albahaca
- Perejil
- 70 ml de aceite de oliva
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de mostaza suave
- 1 cucharada de vinagre de módena
- Rúcula
Prepara esta receta con:
Preparación:
Empezar tostando el pan y reservándolo.
Hacer rápidamente en el microondas 2 medallones de merluza siguiendo las instrucciones del envase, desconchar y reservar.
Picar los Langostinos y reservar.
Picar menuda la cebolleta, la manzana golden, los pepinillos, los tomates cherry y las nueces.
Mezclar todo bien en un bol y añadir la merluza y los langostinos. Volver a mezclar y condimentar con perejil fresco y albahaca.
En un vaso, mezclar el aceite de oliva, el vinagre de módena, la miel, la mostaza, la sal y la pimienta. Emulsionar bien revolviendo con fuerza.
Agregar la emulsión a los anteriores ingredientes y mezclar bien.
Colocar el preparado sobre las rebanadas de pan tostado y adornar con algún langostino entero y hojas de rúcula.