¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Tosta de Merluza y Langostinos

  • Aperitivo
  • Principiante
  • < 15 min

Ingredientes:

3 personas
  • 2 Medallones de Merluza
  • 1 envase de Langostino Pelado Cocido
  • 6 rebanadas de pan tipo chapata
  • 1 cebolleta
  • ½ manzana golden
  • 4 pepinillos
  • 6 tomates cherry
  • 1 puñadito de nueces peladas
  • Albahaca
  • Perejil
  • 70 ml de aceite de oliva
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de mostaza suave
  • 1 cucharada de vinagre de módena
  • Rúcula

Prepara esta receta con:

Preparación:

Empezar tostando el pan y reservándolo.

Hacer rápidamente en el microondas 2 medallones de merluza siguiendo las instrucciones del envase, desconchar y reservar.

Picar los Langostinos y reservar.

Picar menuda la cebolleta, la manzana golden, los pepinillos, los tomates cherry y las nueces.

Mezclar todo bien en un bol y añadir la merluza y los langostinos. Volver a mezclar y condimentar con perejil fresco y albahaca.

En un vaso, mezclar el aceite de oliva, el vinagre de módena, la miel, la mostaza, la sal y la pimienta. Emulsionar bien revolviendo con fuerza.

Agregar la emulsión a los anteriores ingredientes y mezclar bien.

Colocar el preparado sobre las rebanadas de pan tostado y adornar con algún langostino entero y hojas de rúcula.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda