Tosta de merluza y langostinos

Menos de 15 min 3 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 593 kcal
Hidratos de carbono 50,6 g
Grasas 30 g
Proteínas 27,7 g

Descripción:

Algo rápido pero muy rico y llamativo para esas ocasiones en las que no sabes qué hacerte de cena.

Unas deliciosas tostas de merluza y langostinos y un aliño diferente, con un toque de mostaza y miel para los paladares exigentes.

Ingredientes:

Un envase de Medallones de Merluza Pescanova (Usaremos 2)

Un envase de Langostino pelado cocido

6 rebanadas de pan tipo chapata

Una cebolleta

½ manzana Golden

4 pepinillos

6 tomates Cherry

Un puñadito de nueces peladas

Albahaca

Perejil

70 ml de aceite de oliva

Una cucharada de miel

Una cucharada de mostaza suave

Una cucharada de vinagre de Módena

Rúcula

Modo de preparación:

Empezar tostando el pan y reservándolo.

Hacer rápidamente en el microondas 2 Medallones de Merluza siguiendo las instrucciones del envase, desconchar y reservar. Picar los Langostinos y reservar.

Picar menuda la cebolleta, la manzana golden, los pepinillos, los tomates cherry y las nueces. Mezclar todo bien en un bol y añadir la merluza y los langostinos. Volver a mezclar y condimentar con perejil fresco y albahaca.

En un vaso, mezclar el aceite de oliva, el vinagre de Módena, la miel, la mostaza, la sal y la pimienta. Emulsionar bien revolviendo con fuerza. Agregar la emulsión a los anteriores ingredientes y mezclar bien. Colocar el preparado sobre las rebanadas de pan tostado y adornar con algún langostino entero y hojas de rúcula.

 
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Los comentarios están cerrados.

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar