Compra online los mejores productos del mar. Envíos en 24/72h laborables.

Recetas de Marisco

Tosta de Merluza y Langostinos

Algo rápido pero muy rico y llamativo para esas ocasiones en las que no sabes qué hacerte de cena.

Unas deliciosas Tostas de Merluza y Langostinos y un aliño diferente, con un toque de mostaza y miel para los paladares exigentes.

Compartir en:
FacebookTwitter
< 15 min
Principiante

Empezar tostando el pan y reservándolo.

Hacer rápidamente en el microondas 2 Medallones de Merluza Pescanova siguiendo las instrucciones del envase, desconchar y reservar. Picar los Langostinos y reservar.

Picar menuda la cebolleta, la manzana golden, los pepinillos, los tomates cherry y las nueces. Mezclar todo bien en un bol y añadir la merluza y los langostinos. Volver a mezclar y condimentar con perejil fresco y albahaca.

En un vaso, mezclar el aceite de oliva, el vinagre de Módena, la miel, la mostaza, la sal y la pimienta. Emulsionar bien revolviendo con fuerza. Agregar la emulsión a los anteriores ingredientes y mezclar bien. Colocar el preparado sobre las rebanadas de pan tostado y adornar con algún langostino entero y hojas de rúcula.

3 comensales 3 comensales 3 comensales
Receta para 3 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Medallones de Merluza Pescanova (Usaremos 2)
  • 1 envase de Langostino pelado cocido
  • 6 rebanadas de pan tipo chapata
  • 1 cebolleta
  • ½ manzana Golden
  • 4 pepinillos
  • 6 tomates Cherry
  • 1 puñadito de nueces peladas
  • Albahaca
  • Perejil
  • 70 ml de aceite de oliva
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de mostaza suave
  • 1 cucharada de vinagre de Módena
  • Rúcula

Prepara esta receta con:

  • Pescados

    Medallones de Filete de Merluza 400g

    6,50
    Ver productos
  • Mariscos

    Langostino Cocido Pelado 180g

    4,99
    Ver productos
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda