Merluza en Papillote al Horno

Entre 15-30 min Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 180 Kcal
Hidratos de carbono 5,4 g
Grasas 9,6 g
Proteínas 17,3 g

Descripción:

Prepara un delicioso plato de Merluza en Papillote al Horno, en menos de 30 minutos.

Es un plato ligero y rico en Omega 3 natural, ideal para cuidar tu salud cardiovascular. ¡Pruébala!

Ingredientes:

1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova

1 pizca de ajo en polvo

1/2 limón en zumo

200 g de zanahoria rallada

1 cebolla

6 dientes de ajo

Sal

Aceite de oliva (30 g)

Modo de preparación:

Descongelar los Lomos de Merluza Pescanova. Si no se dispone de tiempo también se pueden concinar congelados. 

Cortar 4 cuadrados de papel de aluminio y untar la parte central con unas gotitas de aceite. Encima de cada uno de ellos disponer la cebolla cortada en juliana, los ajos en láminas, la zanahoria en juliana fina. Colocar encima los Lomos de Merluza. Sazonar con ajo en polvo, sal, unas gotitas de aceite y zumo de limón.

Cerrar los cuadrados de papel de aluminio y meter al horno, precalentado a 180º, durante 20 minutos. Retirar.

Servir en cada plato la Merluza en Papillote al Horno abriendo con cuidado el papel, pero sin quitarlo.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


85 comentarios

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar