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Merluza en Papillote al Horno con verduras

Recetas de Pescado

Merluza en Papillote al Horno con verduras

Te contamos en 6 pasos cómo preparar un plato de merluza en papillote al horno acompañado de verduras. ¡Quedará listo en menos de 30 minutos! Es un plato ligero y rico en Omega 3 natural, ideal para cuidar tu salud cardiovascular. ¡Pruébala!

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Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Pasos de la merluza en papillote o «a la papillote» con verduras:

  1. Descongelar los lomos de merluza . Si no se dispone de tiempo también se pueden cocinar congelados.
  2. Cortar 4 cuadrados de papel de aluminio y untar la parte central con unas gotitas de aceite. Encima de cada uno de ellos disponer la cebolla cortada en juliana, los ajos en láminas, la zanahoria en juliana fina.
  3. Colocar encima los lomos de Merluza.
  4. Sazonar con ajo en polvo, sal, unas gotitas de aceite y zumo de limón.
  5. Cerrar los cuadrados de papel de aluminio y meter el horno con las verduras, precalentado a 180º, durante 20 minutos. Retirar.
  6. Servir en cada plato la merluza en papillote al horno abriendo con cuidado el papel, pero sin quitarlo.
1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 1 envase de Lomos de Merluza 
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 1/2 limón en zumo
  • 200 g de zanahoria rallada
  • 1 cebolla
  • 6 dientes de ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva (30 g)

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