¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Merluza en Papillote con Puré de Patata

Merluza en Papillote con Puré de Patata

  • Plato principal
  • Principiante
  • 30-60 min

Ingredientes:

1 persona
  • 1 envase de Medallones de Filete de Merluza 400 g Pescanova
  • Hierbas aromáticas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 limón
  • 1 kg de patatas
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 8 dientes de ajo

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelar los Medallones de Filete de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones del envase.

Disponer cuadrados de papel vegetal en una bandeja de horno y colocar un medallón de merluza en cada uno. Sazonar con sal y pimienta.

A parte, se bate la mantequilla con el ajo picado y las hierbas aromáticas. Untar esta mezcla por encima de la merluza, cerrar los cuadraditos de papel vegetal y meter al horno unos 20 minutos.

Puré de patata: lavar las patatas y cocerlas con piel durante 20-40 minutos dependiendo del tamaño de las mismas. Cuando estén cocidas se retiran del agua y se dejan enfiar a temperatura ambiente. Se retira la piel y se pasa por el pasapurés (también se puede utilizar un tenedor).

Una vez cocinados, servimos los papillotes de merluza en los platos y acompañamos con el puré de patata. Servir los Papillotes de Merluza con Puré de Patata bien calientes y decorados con unas rodajas de limón.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda