Recetas | Merluza en Papillote con Puré de Patata
Cómo se hace la receta de Merluza en Papillote con Puré de Patata

Merluza en Papillote con Puré de Patata

  • Calorías:387,1 Kcal
  • Hidratos de carbono:33,8 g
  • Grasas:17,6 g
  • Proteinas:22,7 g
Fácil
30-60 min
1 persona

En 40 minutos tendrás listo un delicioso plato de Papillotes de Merluza con Puré de Patata. Una receta sencilla pero muy sabrosa que gustará a todos.

Se prepara así...

  • 1 envase de Medallones de Filete de Merluza 400 g Pescanova
  • hierbas aromáticas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 limón
  • 1 kilo de patatas
  • Una pizca de Pimienta
  • Una pizca de Sal
  • 8 Dientes de ajo
  • 1
    Descongelar los Medallones de Filete de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. 
  • 2
    Disponer cuadrados de papel vegetal en una bandeja de horno y colocar un medallón de merluza en cada uno. Sazonar con sal y pimienta. 
  • 3
    A parte, se bate la mantequilla con el ajo picado y las hierbas aromáticas. Untar esta mezcla por encima de la merluza, cerrar los cuadraditos de papel vegetal y meter al horno unos 20 minutos.
  • 4
    Puré de patata: lavar las patatas y cocerlas con piel durante 20-40 minutos dependiendo del tamaño de las mismas. Cuando estén cocidas se retiran del agua y se dejan enfiar a temperatura ambiente. Se retira la piel y se pasa por el pasapurés (también se puede utilizar un tenedor). 
  • 5
    Una vez cocinados, servimos los papillotes de merluza en los platos y acompañamos con el puré de patata. Servir los Papillotes de Merluza con Puré de Patata bien calientes y decorados con unas rodajas de limón. 

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