¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Merluza en papillote con picadillo de tomate

Merluza en papillote con picadillo de tomate

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

2 personas
  • 4 Corazones de Merluza 500 g Pescanova
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cebolla blanca
  • 1 tomate grande
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil fresco

Prepara esta receta con:

Preparación:

Salpimentar el pescado y colocar sobre un trozo de papel para hornear. Añadir el ajo cortado en láminas finas y un chorrito de aceite de oliva por encima.

Envolver la merluza con el papel y hornea durante 20-25 minutos a 190 grados.

Por otro lado, picar el tomate en dados y cortar la cebolla en trozos pequeños. Añadir un chorro de aceite de oliva, sal al gusto y perejil fresco picado y mezclar bien. Reservar.

Sacar la merluza del horno, dejar que se temple ligeramente y servir con el picadillo de tomate por encima.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda