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Merluza en papillote con picadillo de tomate

Recetas de Pescado

Merluza en papillote con picadillo de tomate

El pescado en papillote adquiere una textura especial y un sabor impregnado de los vegetales con los que se cocina. En este caso la cebolla caramelizada y la compota de tomate le aportan un intenso sabor que te invitarán a repetir esta receta de Merluza en Papillote con Tomate.

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Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Salpimentar el pescado y colocar sobre un trozo de papel para hornear. Añadir el ajo cortado en láminas finas y un chorrito de aceite de oliva por encima.

Envolver la merluza con el papel y hornea durante 20-25 minutos a 190 grados.

Por otro lado, picar el tomate en dados y cortar la cebolla en trozos pequeños. Añadir un chorro de aceite de oliva, sal al gusto y perejil fresco picado y mezclar bien. Reservar.

Sacar la merluza del horno, dejar que se temple ligeramente y servir con el picadillo de tomate por encima.

2 comensales 2 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 4 Corazones de Merluza 500 g Pescanova
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cebolla blanca
  • 1 tomate grande
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil fresco

Prepara esta receta con:

  • Merluza

    Corazones de Merluza del Cabo sin piel 500g

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