Descubre las mejores recetas con Palitos del Mar AQUÍ

Merluza en papillote con picadillo de tomate

Recetas de Pescado

Merluza en papillote con picadillo de tomate

El pescado en papillote adquiere una textura especial y un sabor impregnado de los vegetales con los que se cocina. En este caso la cebolla caramelizada y la compota de tomate le aportan un intenso sabor que te invitarán a repetir esta receta de Merluza en Papillote con Tomate.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Salpimentar el pescado y colocar sobre un trozo de papel para hornear. Añadir el ajo cortado en láminas finas y un chorrito de aceite de oliva por encima.

Envolver la merluza con el papel y hornea durante 20-25 minutos a 190 grados.

Por otro lado, picar el tomate en dados y cortar la cebolla en trozos pequeños. Añadir un chorro de aceite de oliva, sal al gusto y perejil fresco picado y mezclar bien. Reservar.

Sacar la merluza del horno, dejar que se temple ligeramente y servir con el picadillo de tomate por encima.

2 comensales 2 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 4 Corazones de Merluza 500 g Pescanova
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cebolla blanca
  • 1 tomate grande
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil fresco

Prepara esta receta con:

  • Merluza

    Corazones de Merluza del Cabo sin piel 500g

    7,99€
    Ver productos
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda