Merluza Frita con Cebolla y Pimientos

Entre 30-60 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 27,1 g
Hidratos de carbono 4,4 g
Grasas 18,7 g
Proteínas 27,1 g

Descripción:

Para los que les gusta acompañar los platos de pescado con buenos sofritos, presentamos esta receta de Merluza Frita con Cebolla y Pimientos.

Pescado crujiente por fuera y jugoso por dentro acompañado de un sofrito de cebolla, pimientos y ajos.

¡Anímate! ¡Verás qué fácil es!

Ingredientes:

2 envases de Medallones de Filete de Merluza 400 g Pescanova

4 dientes de ajos enteros y sin pelar

1 pimiento verde cortado en juliana

1 pimiento rojo cortado en juliana

1 cucharada de harina

3 cebollas pequeñas cortadas en juliana

1 pizca de Sal

Aceite de oliva

Modo de preparación:

Dejar descongelar los Medallones de Filete de Merluza Pescanova según las indicaciones del envase.

Poner una cazuela al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Incorporar la cebolla y una pizca de sal. Pochar a fuego suave aproximadamente entre 20 y 25 minutos, para que queden bien tiernas y confitadas. Reservar caliente. 

Poner una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva. Incorporar los ajos y los pimientos rojo y verde. Freír a fuego medio durante unos 10 minutos. Retirar con una espumadera a un plato y sazonar ligeramente. Reservar caliente. 

Sazonar los Medallones de Filete de Merluza Pescanova por las dos caras y enharinar ligeramente. Poner una sartén con abundante aceite a fuego fuerte. Freír el pescado durante unos 2 ó 3 minutos, dando la vuelta con cuidado para que no se rompan las porciones. Hay que conseguir que el exterior tenga una costra dorada y crujiente y que el interior quede una carne jugosa. Sacar y escurrir sobre papel absorbente.

Emplatar la Merluza Frita con Cebolla y Pimientos de forma que se reparta en cada plato la cebolla pochada caliente y los pimientos con los ajos. Colocar al menos 2 porciones de Merluza frita para cada comensal. 


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