Recetas | Merluza Frita con Cebolla y Pimientos

Para los que les gusta acompañar los platos de pescado con buenos sofritos, presentamos esta receta de Merluza Frita con Cebolla y Pimientos. Pescado cruji

Merluza Frita con Cebolla y Pimientos

  • Calorías:27,1 g
  • Hidratos de carbono:4,4 g
  • Grasas:18,7 g
  • Proteinas:27,1 g
Fácil
Entre 30-60 min
4 Personas

Para los que les gusta acompañar los platos de pescado con buenos sofritos, presentamos esta receta de Merluza Frita con Cebolla y Pimientos.

Pescado crujiente por fuera y jugoso por dentro acompañado de un sofrito de cebolla, pimientos y ajos.

¡Anímate! ¡Verás qué fácil es!

Se prepara así...

  • 2 envases de Medallones de Filete de Merluza 400 g Pescanova
  • 4 dientes de ajos enteros y sin pelar
  • 1 pimiento verde cortado en juliana
  • 1 pimiento rojo cortado en juliana
  • 1 cucharada de harina
  • 3 cebollas pequeñas cortadas en juliana
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Dejar descongelar los Medallones de Filete de Merluza Pescanova según las indicaciones del envase.
  • 2
    Poner una cazuela al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Incorporar la cebolla y una pizca de sal. Pochar a fuego suave aproximadamente entre 20 y 25 minutos, para que queden bien tiernas y confitadas. Reservar caliente. 
  • 3
    Poner una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva. Incorporar los ajos y los pimientos rojo y verde. Freír a fuego medio durante unos 10 minutos. Retirar con una espumadera a un plato y sazonar ligeramente. Reservar caliente. 
  • 4
    Sazonar los Medallones de Filete de Merluza Pescanova por las dos caras y enharinar ligeramente. Poner una sartén con abundante aceite a fuego fuerte. Freír el pescado durante unos 2 ó 3 minutos, dando la vuelta con cuidado para que no se rompan las porciones. Hay que conseguir que el exterior tenga una costra dorada y crujiente y que el interior quede una carne jugosa. Sacar y escurrir sobre papel absorbente.
  • 5
    Emplatar la Merluza Frita con Cebolla y Pimientos de forma que se reparta en cada plato la cebolla pochada caliente y los pimientos con los ajos. Colocar al menos 2 porciones de Merluza frita para cada comensal. 

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