Merluza Frita con Salsa de Mantequilla y Limón

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 376 Kcal
Hidratos de carbono 7,8 g
Grasas 25,7 g
Proteínas 27,7 g

Descripción:

Te presentamos una receta de pescado ¡fácil de hacer!

Merluza Frita con Salsa de Mantequilla y Limón.

Aunque en este caso se acompaña de salsa también se puede tomar sólo la Merluza frita o completar el plato con una ensalada mixta o unas patatas.

Ideal para una cena rápida.

Ingredientes:

1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova

2 limones en zumo

2 cucharadas de mantequilla

1 cucharada de perejil picado

2 cucharadas de harina

2 cucharadas de alcaparras

1 pizca de Pimienta

1 pizca de Sal

2 cucharadas de Aceite de oliva

Modo de preparación:

Descongelar los Lomos de Merluza Pescanova según las indicaciones del envase. Salpimentar por ambos lados cada lomo y pasar por la harina. 

Poner una sartén mediana al fuego y calentar 1 cucharada de mantequilla con el aceite. Cuando esté caliente incorporar los Lomos de Merluza y freír a fuego medio por ambos lados hasta que estén doradas.

Poner un cazo al fuego con el resto de la mantequilla. Bajar la intensidad y echar el zumo, dejar cocer entre 3 y 5 minutos o hasta que reduzca un poco el líquido. Añadir entonces el perejil, las alcaparras y una pizca de pimienta y sal. Dejar que rompa el hervor y apagar el fuego. 

Emplatar para cada comensal la Merluza Frita con Salsa de Mantequilla y Limón. Colocando el pescado en un lado y en el otro poner un poco de salsa.


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