Recetas | Merluza Rebozada con Salteado de Verduras
Cómo se hace la receta de Merluza Rebozada con Salteado de Verduras

Merluza Rebozada con Salteado de Verduras

  • Calorías:264 Kcal
  • Hidratos de carbono:8,1 g
  • Grasas:18,2 g
  • Proteinas:16,1 g
Fácil
15-30 min
2 personas

La MERLUZA REBOZADA es perfecta para los niños.

Nuestra receta de MERLUZA REBOZADA con Salteado de Verduras será una comida o cena rápida deliciosa y muy nutritiva.

Recuerda que la Merluza Pescanova aporta Omega 3 natural, esencial para nuestro organismo.

Anímate a cocinar este plato porque en tan sólo 20 minutos los más pequeños de la casa estarán disfrutando de una estupenda MERLUZA REBOZADA.

Se prepara así...

  • 1 envase de Medallones de Filete de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 rama de hinojo
  • 1 cebolleta
  • 1 huevo batido
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo picado
  • 4 Tomates cherry
  • 1 pizca de Pimienta negra
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Para preparar nuestra receta de MERLUZA REBOZADA hay que descongelar los Medallones de Filete de Merluza Pescanova según las indicaciones del envase. Cuando estén listos secar cualquier resto de humedad, salpimentar, enharinar y pasar por el huevo batido. Volver a enharinar y reservar.
  • 2
    Cortar el pimiento, la zanahoria y el calabacín en juliana, la cebolleta en aros finos y los tomates cherry a la mitad.
  • 3
    Para el Salteado de Verduras: Poner 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y rehogar primero la zanahoria y el pimiento durante 2 minutos. Añadir el calabacín y la mitad de la cebolleta. Sazonar y sofreír todo durante 5 min. En el último minuto agregar el ajo y los tomates. Reservar caliente en la sartén.
  • 4
    Poner 1 cucharada de aceite de oliva en otra sartén, echar los aros de cebolleta restantes y dorar a fuego medio. Cuando estén, retirar y dejar escurrir sobre papel absorbente.
  • 5
    Freír la MERLUZA REBOZADA en la misma sartén que acabamos de utilizar, pero agregando un poco más de aceite. Cuando esté caliente colocar las porciones de merluza rebozadas y freír por cada lado intentando que el dorado sea uniforme. Retirar sobre papel absorbente.
  • 6
    Emplatar la MERLUZA REBOZADA con Salteado de Verduras distribuyendo en la base de los 2 platos los vegetales y encima la merluza rebozada y sobre ésta los aros de cebolleta fritos. Decorar con el hinojo.

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