Sorprende a tus hijos con estos Montaditos de Surfers y Salsa de Yogur acompañados de patatas fritas recién hechas. Además de ser un plato divertido es muy completo porque aporta nutrientes, vitaminas y Omega 3 natural esencial para una alimentación equilibrada.
![Montaditos de Surfers y Salsa de Yogur](https://www.pescanova.es/wp-content/uploads/2018/09/montaditos-de-surfers-y-salsa-de-yogur.webp)
Recetas Para niños
Montaditos de Surfers y Salsa de Yogur
Tipo: Aperitivo
![](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/time--third.png)
![](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/chef--third.png)
Pelar, lavar y cortar las patatas para freír. Reservar.
Elaborar la salsa de yogur: En un bol batir el yogur, con la leche, sal y pimienta. Agregar varios pepinillos en vinagre cortados en trozos muy pequeños. Remover enérgicamente y reservar.
Cocinar los surfers de merluza al horno o en sartén, según las instrucciones del envase. Mientras se cocinan, freír las patatas.
Para preparar los montaditos utilizar 2 panecillos. Puede ser pan de barra tradicional o tipo baguette aunque también puede ser pan más blando o de leche, tipo medias noches. Estos concretamente están elaborados con baguette.
Partir los panecillos a la mitad, cubrir cada parte con la salsa de yogur y colocar encima un surfer.
Acompañar el plato de Montaditos de Surfers y Salsa de Yogur con las patatas recién fritas.
![2 comensales](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
![2 comensales](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
Ingredientes:
- 1 envase de Surfers
- 2 panecillos
- Pepinillos en vinagre
- 1 yogur natural
- 1 cucharada de leche entera
- 2 patatas medianas
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 pizca de sal