Los mejores productos ¡del mar a tu mesa!

Montaditos de Surfers y Salsa de Yogur

Recetas de Para niños

Montaditos de Surfers y Salsa de Yogur

Sorprende a tus hijos con estos Montaditos de Surfers y Salsa de Yogur acompañados de patatas fritas recién hechas. Además de ser un plato divertido es muy completo porque aporta nutrientes, vitaminas y Omega 3 natural esencial para una alimentación equilibrada.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Pelar, lavar y cortar las patatas para freír. Reservar.

Elaborar la salsa de yogur: En un bol batir el yogur, con la leche, sal y pimienta. Agregar varios pepinillos en vinagre cortados en trozos muy pequeños. Remover enérgicamente y reservar.

Cocinar los surfers de merluza al horno o en sartén, según las instrucciones del envase. Mientras se cocinan, freír las patatas.

Para preparar los montaditos utilizar 2 panecillos. Puede ser pan de barra tradicional o tipo baguette aunque también puede ser pan más blando o de leche, tipo medias noches. Estos concretamente están elaborados con baguette.

Partir los panecillos a la mitad, cubrir cada parte con la salsa de yogur y colocar encima un surfer.

Acompañar el plato de Montaditos de Surfers y Salsa de Yogur con las patatas recién fritas.

2 comensales 2 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Surfers
  • 2 panecillos
  • Pepinillos en vinagre
  • 1 yogur natural
  • 1 cucharada de leche entera
  • 2 patatas medianas
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de sal

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda