Recetas | Montaditos de Surfers y Salsa de Yogur

Sorprende a tus hijos con estos Montaditos de Surfers y Salsa de Yogur acompañados de patatas fritas recién hechas. Además de ser un plato divertido es mu

Montaditos de Surfers y Salsa de Yogur

  • Calorías:403,93 kcal
  • Hidratos de carbono:77,16 g
  • Grasas:3,94 g
  • Proteinas:14,97 g
Fácil
Entre 15-30 min
2 Personas

Sorprende a tus hijos con estos Montaditos de Surfers y Salsa de Yogur acompañados de patatas fritas recién hechas. Además de ser un plato divertido es muy completo porque aporta nutrientes, vitaminas y Omega 3 natural esencial para una alimentación equilibrada.

Se prepara así...

  • 1 envase de Surfers 400 g Pescanova
  • 2 Panecillos
  • pepinillos en vinagre
  • 1 yogur natural
  • 1 cucharada de leche entera
  • 2 patatas medianas
  • 1 pizca de Pimienta negra
  • 1 pizca de Sal
  • 1
    Pelar, lavar y cortar las patatas para freír. Reservar. 
  • 2
    Elaborar la salsa de yogur: En un bol batir el yogur, con la leche, sal y pimienta. Agregar varios pepinillos en vinagre cortados en trozos muy pequeños. Remover enérgicamente y reservar. 
  • 3
    Cocinar los Surfers de Merluza Pescanova al horno o en sartén, según las instrucciones del envase. Mientras se cocinan, freír las patatas. 
  • 4
    Para preparar los Montaditos de Surfers y Salsa de Yogur utilizar 2 panecillos. Puede ser pan de barra tradicional o tipo baguette aunque también puede ser pan más blando o de leche, tipo medias noches. Estos concretamente están elaborados con baguette.
  • 5
    Partir los panecillos a la mitad, cubrir cada parte con la salsa de yogur y colocar encima un Surfer de Merluza Pescanova.
  • 6
    Acompañar el plato de Montaditos de Surfers y Salsa de Yogur con las patatas recién fritas.

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