¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Montaditos de Surfers y Salsa de Yogur

Montaditos de Surfers y Salsa de Yogur

  • Aperitivo
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

2 personas
  • 1 envase de Surfers
  • 2 panecillos
  • Pepinillos en vinagre
  • 1 yogur natural
  • 1 cucharada de leche entera
  • 2 patatas medianas
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de sal

Prepara esta receta con:

Preparación:

Pelar, lavar y cortar las patatas para freír. Reservar.

Elaborar la salsa de yogur: En un bol batir el yogur, con la leche, sal y pimienta. Agregar varios pepinillos en vinagre cortados en trozos muy pequeños. Remover enérgicamente y reservar.

Cocinar los surfers de merluza al horno o en sartén, según las instrucciones del envase. Mientras se cocinan, freír las patatas.

Para preparar los montaditos utilizar 2 panecillos. Puede ser pan de barra tradicional o tipo baguette aunque también puede ser pan más blando o de leche, tipo medias noches. Estos concretamente están elaborados con baguette.

Partir los panecillos a la mitad, cubrir cada parte con la salsa de yogur y colocar encima un surfer.

Acompañar el plato de Montaditos de Surfers y Salsa de Yogur con las patatas recién fritas.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda