
Montaditos de Surfers y Salsa de Yogur
- Aperitivo
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 1 envase de Surfers
- 2 panecillos
- Pepinillos en vinagre
- 1 yogur natural
- 1 cucharada de leche entera
- 2 patatas medianas
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 pizca de sal
Prepara esta receta con:
Preparación:
Pelar, lavar y cortar las patatas para freír. Reservar.
Elaborar la salsa de yogur: En un bol batir el yogur, con la leche, sal y pimienta. Agregar varios pepinillos en vinagre cortados en trozos muy pequeños. Remover enérgicamente y reservar.
Cocinar los surfers de merluza al horno o en sartén, según las instrucciones del envase. Mientras se cocinan, freír las patatas.
Para preparar los montaditos utilizar 2 panecillos. Puede ser pan de barra tradicional o tipo baguette aunque también puede ser pan más blando o de leche, tipo medias noches. Estos concretamente están elaborados con baguette.
Partir los panecillos a la mitad, cubrir cada parte con la salsa de yogur y colocar encima un surfer.
Acompañar el plato de Montaditos de Surfers y Salsa de Yogur con las patatas recién fritas.