Entregas en 48/72h laborables en España Peninsular
Surfers de Merluza 400g
400g
Formas rebozadas elaboradas a partir de trozos de merluza.
Los SURFERS DE MERLUZA Pescanova son crujientes formas de merluza con una cobertura de rebozado elaborado con cereales.
En pocos minutos están listos para comer, ahora también al horno.
Son ricos en proteínas y fuente natural de Omega 3.
Envase de 400 g.
Merluza (pescado)(58%), harina de trigo (gluten), maíz y arroz, aceite vegetal: ver lote [G (Girasol), N (Nabina)], agua, sal, almidón (gluten), gasificante (E 575 glucono-delta-lactona, E 500 carbonatos de sodio), dextrosa de maíz, espesante(E 412 goma guar), almidón modificado de maíz.
Puede contener: crustáceos, huevo, leche y moluscos.
Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. No volver a congelar una vez descongelado.
SARTÉN: Freír los SURFERS DE MERLUZA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continuar friendo, de 3 a 4 minutos, hasta que estén bien dorados.
PLANCHA: Calentar la plancha a potencia máxima. Colocar las piezas y cocinar a potencia media-alta durante 4 minutos por cada lado.
FREIDORA: Freír los SURFERS DE MERLUZA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC), de 3 a 4 minutos, hasta conseguir un color dorado.
HORNO: Colocar los SURFERS DE MERLUZA, sin descongelar, en la parte alta del horno previamente precalentado a 200ºC, y hornear durante 20 minutos.
AIRFRYER: Precalentar la freidora de aire a 200ºC. Colocar el producto, sin descongelar, en la cesta. Cocinar durante 10 minutos. Se recomienda no amontonar el producto para una circulación del aire correcta y un resultado más uniforme
*** Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar salpicaduras de aceite.