• 30-60 min
  • Fácil
  • 1 persona

Obleas Rellenas de Langostinos y Surimi

Obleas en forma de tulipas rellenas de langostinos y Palitos de Mar. Un plato para servir frío como entrante o primer plato de comidas veraniegas u ocasiones especiales como fiestas, cena navideña, etc.


Paso a paso

  • Preparar con antelación la mezcla ó el relleno de las obleas: Cortar los Palitos de Mar Pescanova refrigerados en rodajas gruesas y mezclarlos con los Langostinos Cocidos Pelados Grandes Pescanova troceados. Añadir la salsa rosa al gusto y mezclar bien. Reservar en la nevera.

  • Las obleas pueden hacerse fritas, colocando cada una entre 2 coladores metálicos para darle forma. 
  • También se pueden preparar en el horno, para ello forrar moldes individuales de aluminio por el revés y meterlos al horno unos 10 minutos.

  • Una vez preparadas, reservarlas en un lugar fresco.

  • En el momento de montar los platos, colocar en el fondo de cada uno la lechuga picada y esparcir las grosellas. Después, en el centro, colocar la tulipas y rellenar con la mezcla reservada. 
  • Las Obleas Rellenas de Langostinos y Surimi se pueden preparar con antelación.

Ingredientes

1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
1 envase de Palitos de Mar 200 g Pescanova
50 g de grosellas
1 paquete de obleas grandes
1 bote de salsa rosa
1 lechuga picada



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