Recetas | Paella Marinera

Receta de paella marinera, con langostinos, chipirones y merluza, fácil de preparar en poco más de media hora. Aunque la paella se consume mucho en verano,

Paella Marinera

  • Calorías:-
  • Hidratos de carbono:-
  • Grasas:-
  • Proteinas:-
Fácil
Entre 30-60 min
4 Personas

Receta de paella marinera, con langostinos, chipirones y merluza, fácil de preparar en poco más de media hora. 

Aunque la paella se consume mucho en verano, es una comida perfecta para disfrutar en familia o con amigos, por su estupenda presentación y su amplia aceptación.  

Esta paella marinera, además de ser un plato sabroso, tiene un aporte extra de omega 3 natural.

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino Austral 400 g Pescanova (utilizaremos 8 Langostinos)
  • 1 envase de Chipirón Troceado 200 g Pescanova
  • 1 envase de Judías planas 750 g Pescanova (utilizaremos 150 g)
  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova (utilizaremos 2 Lomos)
  • Azafrán
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla
  • 180 g de arroz
  • 2 dientes de ajo
  • El doble de caldo de pescado (que de arroz)
  • Pimienta
  • Sal
  • 1
    Descongelar los Langostinos Australes, los Lomos de Merluza, los Chipirones Troceados y las Judías Planas, siguiendo las indicaciones de los envases. 
  • 2
    Limpiar las verduras y picarlas finas.
  • 3
    Disponer una paellera o sartén amplia y calentar 3 cucharadas de aceite de oliva. Saltear los langostinos a fuego fuerte durante un minuto. Retirar los langostinos.
  • 4
    Añadir dos cucharadas de aceite de oliva y calentar el aceite a fuego medio. Añadir el pimiento y dejar cocinar un minuto, cuidando que no se queme. Incorporar la cebolla y el ajo y dejar pochar, removiendo de vez en cuando.
  • 5
    Añadir el azafrán, la salsa de tomate y el arroz. Remover y saltear durante un minuto.
  • 6
    Añadir el caldo de pescado y salpimentar al gusto.  Dejar cocinar a fuego suave durante 10 minutos y añadir los chipirones, remover y dejar cocinar otros 10 minutos, incorporando los Langostinos y la merluza troceada.
  • 7
    Seguir cocinando la paella a fuego suave durante otros 5 minutos. Comprobar si el líquido se ha consumido y el arroz está en su punto.
    Apagar el fuego y reservar tapado (con un paño, o simplemente con el tiesto) 5 minutos más.
  • 8
    Servir la paella bien caliente.

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar