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Paella Marinera

Recetas de Para niños

Paella Marinera

Receta de Paella Marinera, con Langostinos, Chipirones y Merluza, fácil de preparar en poco más de media hora.

Aunque la paella se consume mucho en verano, es una comida perfecta para disfrutar en familia o con amigos, por su estupenda presentación y su amplia aceptación.

Esta Paella Marinera, además de ser un plato sabroso, tiene un aporte extra de omega 3 natural.

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30-60 min
Principiante

Descongelar los Langostinos, los Lomos de Merluza, los Chipirones Troceados y las judías planas, siguiendo las indicaciones de los envases.

Limpiar las verduras y picarlas finas.

Disponer una paellera o sartén amplia y calentar 3 cucharadas de aceite de oliva. Saltear los langostinos a fuego fuerte durante un minuto. Retirar los langostinos.

Añadir dos cucharadas de aceite de oliva y calentar el aceite a fuego medio. Añadir el pimiento y dejar cocinar un minuto, cuidando que no se queme. Incorporar la cebolla y el ajo y dejar pochar, removiendo de vez en cuando.

Añadir el azafrán, la salsa de tomate y el arroz. Remover y saltear durante un minuto.

Añadir el caldo de pescado y salpimentar al gusto.  Dejar cocinar a fuego suave durante 10 minutos y añadir los chipirones, remover y dejar cocinar otros 10 minutos, incorporando los Langostinos y la merluza troceada.

Seguir cocinando la paella a fuego suave durante otros 5 minutos. Comprobar si el líquido se ha consumido y el arroz está en su punto.
Apagar el fuego y reservar tapado (con un paño, o simplemente con el tiesto) 5 minutos más.

Servir la paella bien caliente.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

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