¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Pasta con Merluza

Pescado

Pasta con Merluza

Descubre esta comida fácil para hacer en casa, ya que es una receta muy fácil de realizar y con resultados espectaculares donde necesitarás pocos ingredientes. ¡Entra!

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Descongelar los filetes de merluza a temperatura ambiente desde el día anterior, o bien, meterlos en el microondas durante unos minutos, para una descongelación exprés.

Primero realizar la salsa de merluza. Para ello, sofreír los ajos en una sartén con abundante aceite de oliva virgen extra, añadir el perejil fresco, dejarlo dorar e incorporar los filetes de merluza sin piel baby Pescanova.

Dejar que se cueza hasta que la merluza está bien hecha. En ese momento verter el vino blanco y remover suavemente. Echar también las aceitunas negras. Seguir removiendo, para reducir el vino blanco.

Habilitar otro fuego, en nivel suave para dejar la salsa (nivel 1), y que no se enfríe, mientras se cuece la pasta.

Para cocer la pasta, poner a hervir agua en una cazuela honda, y añadirle sal. Cuando rompa a hervir, añadir la pasta fresca, o seca, y dejar cocer durante el tiempo estipulado en el envase.

Una vez se encuentre al gusto, retirar, escurrir y volcar en la cazuela de la salsa de merluza.

Aquí, o bien se puede remover la pasta con la merluza, o bien se puede mezclar la salsa con la pasta, dejando a un lado la merluza, para servirla entera, de guarnición, (como aparece en la imagen de muestra).

Espolvorear el queso rallado cheddar, (el que es de color anaranjado), y servir.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes de Merluza
  • 440 g de pasta fresca
  • ½ vaso de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • Queso rallado cheddar
  • Aceitunas negras
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda