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  • 15-30 min
  • Fácil
  • 3 personas

Pastel de Peskitos con bechamel y espinacas

Una receta ideal para los peques de la casa. Un plato ideal para que los niños coman pescado.


Paso a paso

Cocer un bloque de espinacas congeladas (unos 100 g), escurrir bien y reservar.

Precalentar el horno a 200ºC. Colocar en la bandeja del horno la masa brisa –sobre un molde adecuado, siguiendo las indicaciones del envase– y 6 Peskitos. Hornear 15 minutos a 200ºC.

Mientras, preparar la bechamel de espinacas: en un cazo, calentar tres cucharadas de aceite, añadir las tres de harina y mezclar; verter la leche en dos veces, primero la mitad, remover con varilla, luego media pastilla de caldo deshecha, dos cucharadas de mozzarella y un poco de pimienta, el resto de la leche y remover bien hasta tener una bechamel suave y con cuerpo. Añadir las espinacas y mezclar bien.

Verter la bechamel de espinacas sobre la masa brisa ya horneada. Si se quiere, pintar los bordes de la masa con huevo batido. Espolvorear un poco de parmesano, colocar los Peskitos y gratinar cinco minutos. Servir.

Ingredientes

  • Un envase de Peskitos de Merluza Pescanova
  • Un envase de Espinacas Pescanova
  • Una masa brisa para tartas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de harina
  • 400 ml de leche
  • Una pastilla de caldo vegetal
  • Dos cucharadas de mozzarella
  • Una cucharada de parmesano
  • Pimienta

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