¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Revuelto de Rollitos de Mar con Patatas

Revuelto de Rollitos de Mar con Patatas

  • Cena
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 16 Rollitos de Mar
  • 8 huevos
  • 1 pimiento rojo grande picado
  • 1 vaso de leche
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 4 patatas pequeñas cortadas en rodajas finas
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Dejar descongelar 16 rollitos de mar a temperatura ambiente durante 1 hora. Cortar en trozos todos menos 2 que se deshilacharán. Reservar.

Para preparar este revuelto de rollitos de mar con patatas se utilizarán dos sartenes medianas.

En una poner 3 cucharadas de aceite de oliva y echar las patatas dejándolas pochar a fuego medio. Mientras tanto en la otra sartén poner 2 cucharadas de aceite de oliva y pochar el ajo, la cebolla y el pimiento, también a fuego medio.

Cuando esté la cebolla transparente y el pimiento blando, añadir los rollitos de mar troceados y dar una vueltas para que se calienten. Añadir los huevos batidos y cocinar a fuego lento hasta conseguir que cuaje.

Emplatar para cada comensal el revuelto de rollitos de mar con patatas. Repartir en la base de cada plato las patatas escurridas y distribuir el revuelto. Decorar con un puñado de los rollitos de mar deshilachados.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda