Revuelto de Rollitos de Mar con Patatas
- Cena
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 16 Rollitos de Mar
- 8 huevos
- 1 pimiento rojo grande picado
- 1 vaso de leche
- 1 cebolla pequeña picada
- 4 patatas pequeñas cortadas en rodajas finas
- 1 diente de ajo picado
- 1 pizca de sal
- Aceite de oliva
Prepara esta receta con:
Preparación:
Dejar descongelar 16 rollitos de mar a temperatura ambiente durante 1 hora. Cortar en trozos todos menos 2 que se deshilacharán. Reservar.
Para preparar este revuelto de rollitos de mar con patatas se utilizarán dos sartenes medianas.
En una poner 3 cucharadas de aceite de oliva y echar las patatas dejándolas pochar a fuego medio. Mientras tanto en la otra sartén poner 2 cucharadas de aceite de oliva y pochar el ajo, la cebolla y el pimiento, también a fuego medio.
Cuando esté la cebolla transparente y el pimiento blando, añadir los rollitos de mar troceados y dar una vueltas para que se calienten. Añadir los huevos batidos y cocinar a fuego lento hasta conseguir que cuaje.
Emplatar para cada comensal el revuelto de rollitos de mar con patatas. Repartir en la base de cada plato las patatas escurridas y distribuir el revuelto. Decorar con un puñado de los rollitos de mar deshilachados.