El Revuelto de Rollitos de Mar con Patatas es un plato muy nutritivo que además aporta parte de las necesidades diarias de Omega 3.
![Revuelto de Rollitos de Mar con Patatas](https://www.pescanova.es/wp-content/uploads/2018/09/revuelto-de-rollitos-de-mar-con-patatas.webp)
Recetas Para niños
Revuelto de Rollitos de Mar con Patatas
Tipo: Cena
![](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/time--third.png)
![](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/chef--third.png)
Dejar descongelar 16 rollitos de mar a temperatura ambiente durante 1 hora. Cortar en trozos todos menos 2 que se deshilacharán. Reservar.
Para preparar este revuelto de rollitos de mar con patatas se utilizarán dos sartenes medianas.
En una poner 3 cucharadas de aceite de oliva y echar las patatas dejándolas pochar a fuego medio. Mientras tanto en la otra sartén poner 2 cucharadas de aceite de oliva y pochar el ajo, la cebolla y el pimiento, también a fuego medio.
Cuando esté la cebolla transparente y el pimiento blando, añadir los rollitos de mar troceados y dar una vueltas para que se calienten. Añadir los huevos batidos y cocinar a fuego lento hasta conseguir que cuaje.
Emplatar para cada comensal el revuelto de rollitos de mar con patatas. Repartir en la base de cada plato las patatas escurridas y distribuir el revuelto. Decorar con un puñado de los rollitos de mar deshilachados.
![4 comensales](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
![4 comensales](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
![4 comensales](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
![4 comensales](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
Ingredientes:
- 16 Rollitos de Mar
- 8 huevos
- 1 pimiento rojo grande picado
- 1 vaso de leche
- 1 cebolla pequeña picada
- 4 patatas pequeñas cortadas en rodajas finas
- 1 diente de ajo picado
- 1 pizca de sal
- Aceite de oliva