Recetas | Revuelto de Rollitos de Mar con Patatas
Cómo se hace la receta de Revuelto de Rollitos de Mar con Patatas

Revuelto de Rollitos de Mar con Patatas

  • Calorías:426 Kcal
  • Hidratos de carbono:23,1 g
  • Grasas:22 g
  • Proteinas:32,8 g
Fácil
15-30 min
4 personas

El Revuelto de Rollitos de Mar con Patatas es un plato muy nutritivo que además aporta parte de las necesidades diarias de Omega 3.

Prepáralo en una cena o como segundo plato en tu menú del día a día, después de una crema o sopa.

¡A los más pequeños les encantará!

Se prepara así...

  • 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
  • 8 huevos
  • 1 pimiento rojo grande picado
  • 1 vaso de leche
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 4 patatas pequeñas cortadas en rodajas finas
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Dejar descongelar 16 Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente durante 1 hora. Cortar en trozos todos menos 2 que se deshilacharán. Reservar.
  • 2
    Para preparar este Revuelto de Rollitos de Mar con Patatas se utilizarán dos sartenes medianas.
  • 3
    En una poner 3 cucharadas de aceite de oliva y echar las patatas dejándolas pochar a fuego medio. Mientras tanto en la otra sartén poner 2 cucharadas de aceite de oliva y pochar el ajo, la cebolla y el pimiento, también a fuego medio.
  • 4
    Cuando esté la cebolla transparente y el pimiento blando, añadir los Rollitos de Mar Pescanova troceados y dar una vueltas para que se calienten. Añadir los huevos batidos y cocinar a fuego lento hasta conseguir que cuaje.
  • 5
    Emplatar para cada comensal el Revuelto de Rollitos de Mar con Patatas. Repartir en la base de cada plato las patatas escurridas y distribuir el revuelto. Decorar con un puñado de los Rollitos de Mar Pescanova deshilachados.

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