Recetas | Revuelto de Rollitos de Mar con Patatas

El Revuelto de Rollitos de Mar con Patatas es un plato muy nutritivo que además aporta parte de las necesidades diarias de Omega 3. Prepáralo en una cena

Revuelto de Rollitos de Mar con Patatas

  • Calorías:426 Kcal
  • Hidratos de carbono:23,1 g
  • Grasas:22 g
  • Proteinas:32,8 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

El Revuelto de Rollitos de Mar con Patatas es un plato muy nutritivo que además aporta parte de las necesidades diarias de Omega 3.

Prepáralo en una cena o como segundo plato en tu menú del día a día, después de una crema o sopa.

¡A los más pequeños les encantará!

Se prepara así...

  • 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
  • 8 huevos
  • 1 pimiento rojo grande picado
  • 1 vaso de leche
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 4 patatas pequeñas cortadas en rodajas finas
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Dejar descongelar 16 Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente durante 1 hora. Cortar en trozos todos menos 2 que se deshilacharán. Reservar.
  • 2
    Para preparar este Revuelto de Rollitos de Mar con Patatas se utilizarán dos sartenes medianas.
  • 3
    En una poner 3 cucharadas de aceite de oliva y echar las patatas dejándolas pochar a fuego medio. Mientras tanto en la otra sartén poner 2 cucharadas de aceite de oliva y pochar el ajo, la cebolla y el pimiento, también a fuego medio.
  • 4
    Cuando esté la cebolla transparente y el pimiento blando, añadir los Rollitos de Mar Pescanova troceados y dar una vueltas para que se calienten. Añadir los huevos batidos y cocinar a fuego lento hasta conseguir que cuaje.
  • 5
    Emplatar para cada comensal el Revuelto de Rollitos de Mar con Patatas. Repartir en la base de cada plato las patatas escurridas y distribuir el revuelto. Decorar con un puñado de los Rollitos de Mar Pescanova deshilachados.

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